Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

061. Мясо по-любому: мультирецепт, подстраивающийся под ваши условия :)

061. Мясо по-любому: мультирецепт, подстраивающийся под ваши условия :) Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас рецепт-идея, рецепт-находка, да что там - рецепт-шедевр! Во-первых, приготовить таким способом можно абсолютно любое мясо; во-вторых, в зависимости от ситуации и настроения его можно тушить, а можно запекать, можно приготовить вариацию с сырной корочкой "на сейчас", а можно без неё - и тогда блюдо можно хранить несколько дней
И как бы вы ни взялись исполнить этот рецепт, получится неизменно вкусно, благодаря замечательному соусу из сливок, овощей, грибов и трав. Берите на вооружение!




Ингредиенты:
Мясо (любое)
Соль
Перец
Помидоры
Чеснок
Растительное масло
Грибы
Сливки
Тимьян
Базилик
Сыр (опционально)

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 061. Мясо по-любому: мультирецепт, подстраивающийся под ваши условия :)
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас рецепт-идея, рецепт-находка, да что там - рецепт-шедевр! Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
9 ноября 2017 года
+1
Сами по себе ингридиеныт отличные! И мясо, и соус. Но такое блюдо лучше готовить порционно. Взять отбвиную, замариновать ее и запечь с таким вот соусом (помидоры нарезать ломтиками). И сырная корочка там будет хороша. И уж в любом случае, не надо готовить его на неделю!!!
Rumkin (автор поста)
10 ноября 2017 года
+2
Ирина, наш старенький папа, который живёт не с нами, гораздо больше любит кушать мясо в таком виде всю неделю, нежели один раз в неделю, но более правильно и вкусно приготовленное =)
И именно для папы у нас припасено некоторое количество рецептов блюд, которые не теряют своих качеств (в том числе и вкусовых) в течение недели.

А Вы в таких случаях можете поступать так, как удобно Вам =)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам