Кабанина. Воняет. Что делать?
Притащил вчера Тигрь окорок кабаний. Друг угостил. Но предупредил, что мясо воняет - самец был, ога...
Выкидывать - жабс давит. Вроде надо вымачивать. А как - фиг знает. Порылась в инете - только рецепты маринада, про вымачивание все как-то мельком.
Кто сталкивался - поделитесь опытом? И заодно рецептами)))
Выкидывать - жабс давит. Вроде надо вымачивать. А как - фиг знает. Порылась в инете - только рецепты маринада, про вымачивание все как-то мельком.
Кто сталкивался - поделитесь опытом? И заодно рецептами)))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
"Для удаления запаха мясо перед приготовлением вымочивает в 1-2 % -ном растворе уксуса в течение 2-4-х часов".
Удачки Вам
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: