ТОП-10 вариантов Сливочно-сырных кремов для тортов, капкейков!

500 г маскарпоне
500 г сливок жирностью от 33%
250 г сахарной пудры
Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
2. Сырно-сливочный сыр.
300 г сливочного сыра
200 г сливок жирностью от 33%
200 г сахарной пудры
Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру. Путём складывания.
3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.
500 г сливочного сыра
100 г сливок жирностью от 33%
70 г сахарной пудры
Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
4. Сырный крем с творожным сыром.
340 г творожный сыр
115 г сливочное масло
100 г сахарная пудра
2 ч. л. ванильный экстракт
Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло - комнатной температуры.
Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
5. Сырный крем с белым шоколадом.
300 г творожного сыра
300 г маскарпоне
100-150 г белого шоколада
Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре.
На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад.
В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния. Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема. Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
6. Сырный крем.
225 г сливочного масла
226 г сливочного сыра
340 г сахарной пудры
1 ст. л. ванильного экстракта (по возможности)
0,5 ч. л. соли
Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Охладите хорошо сырный крем перед использованием.
** Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке.
7. Сливочный крем из рикотты.
500 г рикотты
135 г сахарной пудры
1 ч. л. корицы
60 г маскарпоне
цедра 1 лимона
Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
8. Сливочный крем со сгущёнными сливками.
500 г маскарпоне
1 банка сгущённых сливок
Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
9. Сырный крем со сгущёнкой.
500 г маскарпоне
100-300 г сгущённого молока (не варёного)
Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
10. Сырный крем со сгущённым молоком.
250 г сливочного сыра
250 г маскарпоне
100-300 г сгущённого молока (не варёного)
Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
Приятного аппетита!
Рецепты найдены на просторах интернета!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: