Хрустящие баклажаны
На днях отмечали мой день рождения в ресторане. Впервые попробовала салат с хрустящими баклажанами.
Боже, мне показалось, я отключилась на время его поглощения. он был такой вкусный... даже кинза, которую я в принципе не перевариваю, был настолько там уместна...)))) среди ингредиентов были помидоры, баклажаны, кинза, кунжут, сыр (наверное, филадельфия), зелень. и все это заправлено очень классным соусом. типа кисло-сладкого что-то, но с потрясающими нотками. не знаю, какие ингредиенты в нем. жалко, что на сайтах не публикуют рецепты))))
Но я нашла очень похожий. https://www.gastronom.ru/recipe/31071/salat-s-hrustjaschimi-baklazhanami
только он без сыра, а похож ли соус не знаю, еще не готовила. сделаю.
Но вот что с баклажанами делать. я прочла, что такими они получаются во фритюре. будут ли они такими хрустящими? кто готовил?
И может вообще кто-то готовил такой салат и поделится секретным соусом для его заправки?
Боже, мне показалось, я отключилась на время его поглощения. он был такой вкусный... даже кинза, которую я в принципе не перевариваю, был настолько там уместна...)))) среди ингредиентов были помидоры, баклажаны, кинза, кунжут, сыр (наверное, филадельфия), зелень. и все это заправлено очень классным соусом. типа кисло-сладкого что-то, но с потрясающими нотками. не знаю, какие ингредиенты в нем. жалко, что на сайтах не публикуют рецепты))))
Но я нашла очень похожий. https://www.gastronom.ru/recipe/31071/salat-s-hrustjaschimi-baklazhanami
только он без сыра, а похож ли соус не знаю, еще не готовила. сделаю.
Но вот что с баклажанами делать. я прочла, что такими они получаются во фритюре. будут ли они такими хрустящими? кто готовил?
И может вообще кто-то готовил такой салат и поделится секретным соусом для его заправки?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: