Салат с печенью трески

Ингредиенты:
• 2 вареных яйца
• 1 клубень картофеля
• 100 г консервированной печени трески
• 100 г консервированного зеленого горошка
• зеленый лук
• соль
1. Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте некрупными кусочками.
2. Яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Печень трески нарежьте небольшими кусочками или измельчите при помощи вилки.
4. В глубокой миске перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированный горошек, посолите.
При подаче к столу салат выложите на тарелку, и посыпьте тертым белком и зеленым луком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: