Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной пирог с капустой



Ингредиенты:

Для теста: 5 яиц, 5 столов. ложек пшеничной муки высшего сорта, по 5 столовых ложек сметаны и майонеза, 1 чайная ложечка крахмала и столько же разрыхлителя для теста.


Для начинки: небольшой кочан капусты, щепотка соли.
Дополнительно: немного сухарей и масла сливочного.

Приготовление

Разогреем духовой шкаф до 200 градусов. Подготовленную форму для пирога щедро смажем маслом сливочным и слегка присыплем сухарями.

Смешаем заранее подготовленные ингредиенты для теста. Капусту мелко нашинкуем, осторожно примяв с солью до мягкости. Кстати, можете сделать эксперимент - к капусте добавьте еще какой-нибудь ингредиент. Это может быть любая зелень, специи, приправы, а также жареный лук с грибами, морковь или красная паприка.

Сложим капусту в форму и равномерно зальем тестом. Пирог при выпечке поднимется, а затем немного осядет. На внешнем виде это совершенно не отразится. Вкусно, сытно, аппетитно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Для теста: 5 яиц, 5 столов. ложек пшеничной муки высшего сорта, по 5 столовых ложек сметаны и майонеза, 1 чайная ложечка крахмала и столько же разрыхлителя для теста.
Для начинки: небольшой кочан капусты, щепотка соли.
Дополнительно: немного сухарей и масла сливочного.
Приготовление
Разогреем духовой шкаф до 200 градусов. Читать полностью
 

Комментарии

Потрняжка 77
19 октября 2017 года
0
отличный пирог.
сегодня буду делать
только по моему 5 яиц много.
я 3 кидаю.
Inna punto
19 октября 2017 года
0
Очень вкусный пирог!готовлю такой!Спасибо, что напомнили!
anisimowa tata (автор поста)
19 октября 2017 года
0
Татьяна67
19 октября 2017 года
0
Спасибо! Приготовила. Сметаны не было- взяла кефир, 3 яйца. Получилось конечно не пышно, как на фотографии, но съедобно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам