Маринованная Капуста с Карри, Яркая, Вкусная и Хрустящая.
Пришло время мариновать капусточку. Я очень люблю этот рецепт. Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!
Уверена, что подав такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная -1 кг
Соль – 3 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Приправа карри – 2 ч. л.
Уксус – 50 г
Масло растительное нерафинированное – 50 г
Черный перец (молотый) – по вкусу
Как готовлю маринованную капусту я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.
2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.
3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость, где она будет мариноваться под гнет.
Мариноваться капуста будет четыре дня. Периодически ее следуют перемешивать.
Уверена, что подав такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!
- Поделиться

Ингредиенты:
Капуста белокочанная -1 кг
Соль – 3 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Приправа карри – 2 ч. л.
Уксус – 50 г
Масло растительное нерафинированное – 50 г
Черный перец (молотый) – по вкусу
Как готовлю маринованную капусту я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.
2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.
3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость, где она будет мариноваться под гнет.
Мариноваться капуста будет четыре дня. Периодически ее следуют перемешивать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: