Салат "Турецкий"

Как же давно я не писала новенькие рецепты... Совсем меня жизнь закрутила-завертела... Пора исправляться!
Листала я на днях очередной журнал кулинарный, люблю я это дело (особенно сейчас, при очередном обострении гастродуоденита

Итак, приступим)
Нам понадобятся:
- 1 баночка фасоли (красной или белой- по вашему вкусу, я делала с красной);
- 3 вареных вкрутую яйца;
- 1 средняя фиолетовая луковичка;
- банка оливок без косточек;
- 3 помидора;
- зелень петрушки.
Для заправки- нерафинированное масло (у меня свеженькое горчичное из Волгограда)+ лимонный сок+ соль + перец.
Помидоры и яйца нарезать крупно, лук- тонкими четвертинками, оливки порубить колечками. Ну зелень, ясень перец, накромсать помельче. Добавить фасоль, хорошо перемешать. полить заправкой. Сверху можно посыпать кунжутными семечками, помажорим слегка, чоужтам

Салат очень вкусный, в меру питательный и витаминный по уши.
Кстати, мой гастритный пузик на малую толику фасоли даже не взбрыкнул ни грамма болями.
Приятного аппетита)
Комментарии
Стараюсь не грешить. Режим стола 1. Омлет на пару, супы-пюре, каши.
Рада снова тебя читать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: