Китайские ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ
Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов. Придутся по душе каждому.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 400-450 гр.
Соль – 1/2ч. л.
Вода – 250 мл
Фарш – 800 гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Приправа для курицы – 1/3 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления: https://youtu.be/atxeS9EG6Ds
- Поделиться
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 400-450 гр.
Соль – 1/2ч. л.
Вода – 250 мл
Фарш – 800 гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Приправа для курицы – 1/3 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления: https://youtu.be/atxeS9EG6Ds
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: