Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные треугольники

Творожные треугольники Печенье из творога.
Ингредиенты: 400 гр творога смешать с 250 г сл. масла или маргарина(натертого на терке) добавить480 гр муки с 1 ч. л разрыхлителя соль щепотка. Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные треугольники
  Печенье из творога.
Ингредиенты: 400 гр творога смешать с 250 г сл. масла или маргарина(натертого на терке) добавить480 гр муки с 1 ч. л разрыхлителя соль щепотка. Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Читать полностью
 

Комментарии

Altavana
3 октября 2017 года
0
О! Мои его обожают. У меня в тетрадке с рецептами записан как печенье "Бонсуар"..
Девочки, нападай на рецепт - очень хорош, когда творог залежался и на грани конечного срока хранения..В общем, когда сырым творог уже не рискнул бы съесть. На вкус не влияет (конечно, если Вы не откровенно пропавший творог взяли ). Очень вкусное, в меру сладкое печенье.
П.С. я еще чуток ванилина добавляю..
Екатеринка1234
3 октября 2017 года
+1
матроскин-97
3 октября 2017 года
+1
со сливочным маслом вкуснее
Ershiria (автор поста)
4 октября 2017 года
+1
Да, я вчера для себя здесь оставила его. Прльзуюсь исключительно слив.маслом везде. Маргарин мы тоже не покупаем как то...
матроскин-97
4 октября 2017 года
0
Лу4истая
4 октября 2017 года
+1
Вкусное печенье, но пеку на сливочном масле ( маргарином не пользуюсь), добавляю ваниль или цедру лимона.
Ershiria (автор поста)
4 октября 2017 года
0
Да, я вчера для себя здесь оставила его. Прльзуюсь исключительно слив.маслом везде. Маргарин мы тоже не покупаем как то... Исправлю в тексте.
Margo_2906
4 октября 2017 года
+1
Очень вкусное печенье! Мама в детстве нам такие часто пекла. У нас оно называлось "Ушки"!
Ксения ГБ
4 октября 2017 года
+1
Название прочитала как "тревожные треугольники" а так мои тоже любят эти печеньки
Людоедочка
12 октября 2017 года
0
А у нас "Поцелуйчиками" оно называется. Можно сказать, мои дети выросли на нем.Вкуснятина к чаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам