Творожные треугольники

Ингредиенты: 400 гр творога смешать с 250 г сл. масла или маргарина(натертого на терке) добавить480 гр муки с 1 ч. л разрыхлителя соль щепотка. Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Комментарии
Девочки, нападай на рецепт - очень хорош, когда творог залежался и на грани конечного срока хранения..В общем, когда сырым творог уже не рискнул бы съесть. На вкус не влияет (конечно, если Вы не откровенно пропавший творог взяли
П.С. я еще чуток ванилина добавляю..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: