104. Рецепт вкусного натурального киселя из замороженной или свежей смородины
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! Причём мною лично замечена интересная вещь: многие из тех, кто люто ненавидел кисель в детстве, начинают столь же люто обожать его в среднем возрасте Это, наверное, как с учителями в той же школе: в юности они нас сильно раздражают, а с возрастом мы начинаем питать к ним всё более нежные чувства. Так я бишь о киселе Кто не в курсе, это супер-напиток: вкусный, сытный, красивый, полезный вообще и для желудка в частности. Так приготовимте же его не из химического концентрата, а из живых ягод
Ингредиенты:
Смородина - 600 г
Вода - 1 л
Сахар - 1 ст.
Крахмал - 3 ст. л.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! Причём мною лично замечена интересная вещь: многие из тех, кто люто ненавидел кисель в детстве, начинают столь же люто обожать его в среднем возрасте Это, наверное, как с учителями в той же школе: в юности они нас сильно раздражают, а с возрастом мы начинаем питать к ним всё более нежные чувства. Так я бишь о киселе Кто не в курсе, это супер-напиток: вкусный, сытный, красивый, полезный вообще и для желудка в частности. Так приготовимте же его не из химического концентрата, а из живых ягод
Ингредиенты:
Смородина - 600 г
Вода - 1 л
Сахар - 1 ст.
Крахмал - 3 ст. л.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: