Вкусные пончики на соде.
Яйцо куриное (свежее) — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Смешиваем яйца, сахар, сметану, добавляем соду. Затем муки берем столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану, тесто замешиваем ложкой в миске. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем подсолнечное масло (его должно быть столько, чтобы пончики плавали), тесто выкладываем столовой или чайной ложкой (если масла достаточно, пончики переворачиваются сами). Жарим до золотистого цвета, а готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Быстро, просто и вкусно
Сметана — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Смешиваем яйца, сахар, сметану, добавляем соду. Затем муки берем столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану, тесто замешиваем ложкой в миске. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем подсолнечное масло (его должно быть столько, чтобы пончики плавали), тесто выкладываем столовой или чайной ложкой (если масла достаточно, пончики переворачиваются сами). Жарим до золотистого цвета, а готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Быстро, просто и вкусно

Комментарии
Вот,рецепт отсюда брала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61103/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: