Грушевый тарт на основе рубленного творожного теста с корицей
Кто любит быстрые и вкусные рецепты? Когда гости неожиданно переступили порог и застали вас в расплох можно на скорую руку удивить и накормить. Грушевый тарт на основе рубленного творожного теста.
Ингредиенты :
- Масло сливочное 200 гр
- Творог 200 гр
- мука 320 гр
-Сахар 50 гр
- Ванильный сахар 2 ч. л
- Разрыхлитель теста 0,5 ч. л
-Яичный желток для смазки
- 2 груши для начинки
- корица по вкусу
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить творог и ещё раз взбить. В эту массу посеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Поставить в холодильник на час. Тесто раскатать. Сформировать форму либо в ручную на пергамент либо выложить в форму для запекания. Тесто посыпать ванильным сахаром и корицей. Выложить груши. Края Смазать желтком. Выпекать на 200 градусов около 30 минут. Время выпечки зависит от духовки. Вынимаем, даём остыть. По желанию украсить. Приятного аппетита
Ингредиенты :
- Масло сливочное 200 гр
- Творог 200 гр
- мука 320 гр
-Сахар 50 гр
- Ванильный сахар 2 ч. л
- Разрыхлитель теста 0,5 ч. л
-Яичный желток для смазки
- 2 груши для начинки
- корица по вкусу
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить творог и ещё раз взбить. В эту массу посеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Поставить в холодильник на час. Тесто раскатать. Сформировать форму либо в ручную на пергамент либо выложить в форму для запекания. Тесто посыпать ванильным сахаром и корицей. Выложить груши. Края Смазать желтком. Выпекать на 200 градусов около 30 минут. Время выпечки зависит от духовки. Вынимаем, даём остыть. По желанию украсить. Приятного аппетита
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: