Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица в пиве.

Состав:
- куриный бедра (у меня в блюдо влазит 10-12 штук, в зависимости от размера),
- бутылка темного пива,
- 1,5 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- горсть изюма.

Приготовление:
Бедра вымыть и выложить плотно на блюдо для запекания. Смешать в чашке немного пива, соль и сахар. Вылить содержимое чашки на курицу, высыпать изюм и добавить пива из бутылки, что бы бедра и изюм полностью покрылись "пивным соком".
Запекать в духовке при 200С 40-60 минут, периодически поливая курятину "пивным соком".

Вот в таком виде отправляем блюдо в духовку:

А вот и готовая курица:

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица в пиве.
Состав:
- куриный бедра (у меня в блюдо влазит 10-12 штук, в зависимости от размера),
- бутылка темного пива,
- 1,5 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- горсть изюма.
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

JennyOk
5 мая 2011 года
0
Судя по реакции моего организма, это очень вкусно
Спасибо!
ИринаТим (автор поста)
5 мая 2011 года
+1
Очень вкусно и очень быстро.
Brilliance
5 мая 2011 года
0
Пасибки, утащила в избранное
ИринаТим (автор поста)
5 мая 2011 года
0
ursulana
5 мая 2011 года
0
Интересный рецепт
ИринаТим (автор поста)
5 мая 2011 года
0
Marusechka2
5 мая 2011 года
0
Надо попробовать. Спасибо!
ИринаТим (автор поста)
5 мая 2011 года
0
Yaniha
5 мая 2011 года
0
Спасибо, надо будет попробовать. А еще как-то с рисом делают, тоже в пиве, это не знаете?
ИринаТим (автор поста)
5 мая 2011 года
0
Yaniha пишет:
А еще как-то с рисом делают, тоже в пиве, это не знаете?
Нет, нет знаю.
Yaniha
5 мая 2011 года
0
придется спросить у яндекса. Он большой эрудит))))
Ирина-две дочки
5 мая 2011 года
0
Спасибо!
ИринаТим (автор поста)
5 мая 2011 года
0
lana00011
5 мая 2011 года
+1
Никогда ещё такого не пробовала, думаю что будет очень вкусно!
Ирочка, а без изюма можно - мои не любят?
ИринаТим (автор поста)
6 мая 2011 года
+1
Можно и без изюма, но проиграешь во вкусе.
Я как то забыла изюм купить, сделала так и поняла, что с изюмом вкус намного лучше.
Обычно когда я достаю бедра, то весь изюм с них струшиваю.
А подливу вместе с изюмом просты выливаю в унитаз, но иногда муж подливку просит оставить, то тогда я шумовкой вылавливаю весь изюм и выбрасываю, а остальное выливаю в кастрюлю. Мы сами изюм с этого блюда не едим.
lana00011
6 мая 2011 года
+1
Тогда хорошо, так и сделаю, спасибо!
ИринаТим (автор поста)
6 мая 2011 года
0
Yaniha
6 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий ИринаТим
Можно и без изюма, но проиграешь во вкусе.
Я как то забыла изюм купить, сделала так и поняла, что с изюмом вкус намного лучше.
Обычно когда я достаю бедра, то весь изюм с них струшиваю.
А подливу вместе с изюмом просты выливаю в унитаз, но иногда муж подливку просит оставить, то тогда я шумовкой вылавливаю весь изюм и выбрасываю, а остальное выливаю в кастрюлю. Мы сами изюм с этого блюда не едим.

↑   Перейти к этому комментарию
а может черносливчику туда кинуть вместо изюма?
ИринаТим (автор поста)
6 мая 2011 года
0
Yaniha пишет:
а может черносливчику туда кинуть вместо изюма?
В рецепте был изюм, с заменой состава я не экспериментировала.
ursulana
6 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий ИринаТим
Можно и без изюма, но проиграешь во вкусе.
Я как то забыла изюм купить, сделала так и поняла, что с изюмом вкус намного лучше.
Обычно когда я достаю бедра, то весь изюм с них струшиваю.
А подливу вместе с изюмом просты выливаю в унитаз, но иногда муж подливку просит оставить, то тогда я шумовкой вылавливаю весь изюм и выбрасываю, а остальное выливаю в кастрюлю. Мы сами изюм с этого блюда не едим.

↑   Перейти к этому комментарию
Очень ценное дополнение. Спасибо.
ИринаТим (автор поста)
6 мая 2011 года
+1
Иринка Круподёр
26 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий ИринаТим
Можно и без изюма, но проиграешь во вкусе.
Я как то забыла изюм купить, сделала так и поняла, что с изюмом вкус намного лучше.
Обычно когда я достаю бедра, то весь изюм с них струшиваю.
А подливу вместе с изюмом просты выливаю в унитаз, но иногда муж подливку просит оставить, то тогда я шумовкой вылавливаю весь изюм и выбрасываю, а остальное выливаю в кастрюлю. Мы сами изюм с этого блюда не едим.

↑   Перейти к этому комментарию
ИринаТим пишет:
изюмом просты выливаю
Я тоже так делаю мясо уходит на УРА а вот изюмчик никто не желает
ИринаТим (автор поста)
27 мая 2011 года
0
Иринка Круподёр пишет:
Я тоже так делаю мясо уходит на УРА
Жужа78
5 мая 2011 года
+1
Иришка, ты такая рукодельная флаюшка
ИринаТим (автор поста)
6 мая 2011 года
0
gfignatyeva пишет:
ты такая рукодельная флаюшка
Спасибо.
Убирать и готовить это я люблю, а вот рукоделием вообще не занимаюсь. Когда то давно шила, но теперь необходимости нет и забросила. Вязать, вышивать это не моё, нет наверное усидчивости.
Жужа78
6 мая 2011 года
+1
Ладно-ладно, не набивай себе цену. Не обижайся, это я шучу. Просто к этому у тебя сейчас нет интереса, а если захочешь, то и горы свернешь. Мы это уже знаем точно.
Ты у нас не просто МОЛОДЕЦ, а ЛЕТАЮЩИЙ ВЕДУЩИЙ. , а если попроще, то флаюшка с моторчиком
ИринаТим (автор поста)
6 мая 2011 года
0
gfignatyeva пишет:
Ладно-ладно, не набивай себе цену

gfignatyeva пишет:
флаюшка с моторчиком
Спасибо
И отдельное спасибо за прекрасные цветы
Жужа78
6 мая 2011 года
+1
С цветами тебя не переплюнуть, ты нам такие орхидеи даришь...
ИринаТим (автор поста)
6 мая 2011 года
0
gfignatyeva пишет:
С цветами тебя не переплюнуть, ты нам такие орхидеи даришь...
Спасибо огромное, я их очень люблю
Vikki_z
6 мая 2011 года
0
Мням-мням, уже хочу
Спасибо за рецептик
ИринаТим (автор поста)
6 мая 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам