Салат «Дракон»

Помидоры черри 300 г
Авокадо 1 шт
Сухие древесные грибы 1 ст. л.
Соус соевый 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Уксус рисовый 2 ст. л.
Чеснок по вкусу
Кинза для украшения
Кунжут для подачи
Помидоры черри порежьте на половинки. Авокадо очистите, удалите косточку, порежьте дольками. Сухие древесные грибы залейте кипятком на 5–7 минут (до полного набухания), выньте и, немного отжав, добавьте к овощам. С зеленой фасоли слейте жидкость, добавьте ее к салату. Приготовьте соус для салата: смешайте Соус соевый, Уксус рисовый, оливковое масло, мелко порезанный чеснок. Заправьте салат соусом и подавайте на стол, украсив зеленью кинзы и кунжутом. Сделайте «Дракона» еще более сытым – добавьте нарезанное соломкой копченое куриное филе. Еще вкусные салаты смотрите на https://bonduelle.ru/recipes/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: