Салат со свеклой зимний
Несколько лет назад открыла для себя этот рецепт.
Получается вкусно.
Свекла 1 кг на крупной терке
Перец болгарский 1 кг полукольцами
Лук репчатый 1 кг полукольцами
Соус краснодарский 500 г или томатная паста (банку 300 г развести до 500 г)
Соль 1 ст. л.
Сахар 8-10 ст. л.
Уксус 9% 10 ст. л.
Перец горький 1 стручок (по желанию)
Масло растительное 250мл
Все тушить 30 минут
Разложить по банкам и закатать
Получается вкусно.
Свекла 1 кг на крупной терке
Перец болгарский 1 кг полукольцами
Лук репчатый 1 кг полукольцами
Соус краснодарский 500 г или томатная паста (банку 300 г развести до 500 г)
Соль 1 ст. л.
Сахар 8-10 ст. л.
Уксус 9% 10 ст. л.
Перец горький 1 стручок (по желанию)
Масло растительное 250мл
Все тушить 30 минут
Разложить по банкам и закатать
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: