Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бургер в лаваше



Очень необычно и вкусно - бургер в лаваше.
Фарш для бургера лучше взять крупнорубленный, так он получится сочнее. Солим, перчим, также я добавила сушеный базилик.
Лепим плоские бургеры и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны под крышкой.
Лаваш нарезаем полосами шириной с бургер.
Складываем 2 полосы крест-накрест, кладем бургер, кружок помидора, рубленный чеснок, зелень укропа, кусочки мягкой брынзы.
Заворачиваем лаваш, обмакиваем лаваш в воде и обжариваем под крышкой.
В горячем виде вкусноты необыкновенной!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бургер в лаваше
Очень необычно и вкусно - бургер в лаваше.
Фарш для бургера лучше взять крупнорубленный, так он получится сочнее. Солим, перчим, также я добавила сушеный базилик.
Лепим плоские бургеры и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны под крышкой.
Лаваш нарезаем полосами шириной с бургер. Читать полностью
 

Комментарии

irakatenok2
16 сентября 2017 года
0
Psonikmama
16 сентября 2017 года
0
las_ka-22
21 сентября 2017 года
0
А лаваш какой? Тонкий?
Lidma (автор поста)
21 сентября 2017 года
0
Да, лаваш тонкий.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам