Бургер в лаваше
Очень необычно и вкусно - бургер в лаваше.
Фарш для бургера лучше взять крупнорубленный, так он получится сочнее. Солим, перчим, также я добавила сушеный базилик.
Лепим плоские бургеры и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны под крышкой.
Лаваш нарезаем полосами шириной с бургер.
Складываем 2 полосы крест-накрест, кладем бургер, кружок помидора, рубленный чеснок, зелень укропа, кусочки мягкой брынзы.
Заворачиваем лаваш, обмакиваем лаваш в воде и обжариваем под крышкой.
В горячем виде вкусноты необыкновенной!
+32 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: