. Пончики.
Еще раз доброго времени суток, милые СтраноМамочки!!! 
я продолжаю искать самый лучший вариант пончиков!!!
Как и во многих вариантах выпечки я постоянно нахожусь в поиске самого, на мой взгляд, лучшего рецепта: не дорого, быстро и самое главное, вкусно. Вот и пончиков я опробовала огромное количество. На данный момент, все наши пристрастия остановились вот на таком варианте
Ингредиенты:
550 гр муки
35 гр растопленного сливочного масла
250 мл теплого молока
30 гр живых дрожжей
3 ст л сахара
0,5 ч л соли
Приготовление:
Смешать дрожжи с 1ст л муки, сахаром, ввести молоко так, чтобы по консистенции это было похоже... как для оладьев
. Оставляем дрожжи мин на 15, для брожения. Если дрожжи вспенились и появились пузырики, то... хвала им, ибо все обязательно получится!!!
Теперь смешаем дрожжи с оставшимися ингредиентами и замесим приятное, маслянистое тесто. Тесто будет нежным и мягким. Теперь оставим наше тесто на 1 часок в теплом местечке, пущай подходит
. На рабочей поверхности, смазанной растительным маслом (не будем засорять наш фритюр мукой), раскатаем наше тесто толщиной 2 см и вырежем пончики. Из остатков теста можно оформить маленькие кругленькие мини - пончики
Оставим наши пончики еще мин на 30, тоже пусть увеличатся в объеме
. Выпекаем наши пончики во горячем растительном масле.
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и горячими они летят на урааааааааааааааа

!!!
И всем приятного аппетита!!!

я продолжаю искать самый лучший вариант пончиков!!!

Как и во многих вариантах выпечки я постоянно нахожусь в поиске самого, на мой взгляд, лучшего рецепта: не дорого, быстро и самое главное, вкусно. Вот и пончиков я опробовала огромное количество. На данный момент, все наши пристрастия остановились вот на таком варианте

Ингредиенты:
550 гр муки
35 гр растопленного сливочного масла
250 мл теплого молока
30 гр живых дрожжей
3 ст л сахара
0,5 ч л соли
Приготовление:
Смешать дрожжи с 1ст л муки, сахаром, ввести молоко так, чтобы по консистенции это было похоже... как для оладьев





- Поделиться

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и горячими они летят на урааааааааааааааа



- Поделиться

И всем приятного аппетита!!!

+106 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: