. Пончики.
                                
          Еще раз доброго времени суток, милые СтраноМамочки!!! 
я продолжаю искать самый лучший вариант пончиков!!!
Как и во многих вариантах выпечки я постоянно нахожусь в поиске самого, на мой взгляд, лучшего рецепта: не дорого, быстро и самое главное, вкусно. Вот и пончиков я опробовала огромное количество. На данный момент, все наши пристрастия остановились вот на таком варианте
Ингредиенты:
550 гр муки
35 гр растопленного сливочного масла
250 мл теплого молока
30 гр живых дрожжей
3 ст л сахара
0,5 ч л соли
Приготовление:
Смешать дрожжи с 1ст л муки, сахаром, ввести молоко так, чтобы по консистенции это было похоже... как для оладьев
. Оставляем дрожжи мин на 15, для брожения. Если дрожжи вспенились и появились пузырики, то... хвала им, ибо все обязательно получится!!! 
 Теперь смешаем дрожжи с оставшимися ингредиентами и замесим приятное, маслянистое тесто. Тесто будет нежным и мягким. Теперь оставим наше тесто на 1 часок в теплом местечке, пущай подходит 
. На рабочей поверхности, смазанной растительным маслом (не будем засорять наш фритюр мукой), раскатаем наше тесто толщиной 2 см и вырежем пончики. Из остатков теста можно оформить маленькие кругленькие мини - пончики 
 Оставим наши пончики еще мин на 30, тоже пусть увеличатся в объеме 
. Выпекаем наши пончики во горячем растительном масле.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и горячими они летят на урааааааааааааааа

!!!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
И всем приятного аппетита!!!
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
я продолжаю искать самый лучший вариант пончиков!!!

Как и во многих вариантах выпечки я постоянно нахожусь в поиске самого, на мой взгляд, лучшего рецепта: не дорого, быстро и самое главное, вкусно. Вот и пончиков я опробовала огромное количество. На данный момент, все наши пристрастия остановились вот на таком варианте

Ингредиенты:
550 гр муки
35 гр растопленного сливочного масла
250 мл теплого молока
30 гр живых дрожжей
3 ст л сахара
0,5 ч л соли
Приготовление:
Смешать дрожжи с 1ст л муки, сахаром, ввести молоко так, чтобы по консистенции это было похоже... как для оладьев
. Оставляем дрожжи мин на 15, для брожения. Если дрожжи вспенились и появились пузырики, то... хвала им, ибо все обязательно получится!!! 
. На рабочей поверхности, смазанной растительным маслом (не будем засорять наш фритюр мукой), раскатаем наше тесто толщиной 2 см и вырежем пончики. Из остатков теста можно оформить маленькие кругленькие мини - пончики 
 Оставим наши пончики еще мин на 30, тоже пусть увеличатся в объеме 
. Выпекаем наши пончики во горячем растительном масле.
- Поделиться
 
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и горячими они летят на урааааааааааааааа


!!!
- Поделиться
 
И всем приятного аппетита!!!

| +106 | 
                    
         
        poly1979
           | 
    18 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: