Елена Тверская "Заготовки по ГОСТу. Рецепты, проверенные временем"
- Поделиться

Рецепты неинтересные(лет 40 назад, наверное, казались интересными) и, практически, все с долгой стерилизацией. Возможно, кому - то рецепты консервирования по ГОСТу нравятся, тогда эта книга для вас.
Аннотация
Каких только рецептов не придумывают дачники в пору заготовок: экспериментируют с добавляемыми дозами соли и сахара, "закатывают" герметичными крышками все, что под руку попадет, в полной уверенности, что без доступа воздуха ничего не испортится. Но многие при этом забывают, что отклонение от технологии заготовок, есть ГОСТов, вольное изменение рецептуры и качества сырья, может привести не только к порче продуктов, но и стать источником смертельно заболевания опасного ботулизма. Как консервировать так, чтобы всегда без опаски за свое здоровье и здоровье своей семьи пользоваться домашними заготовками на зиму и рассказывает эта книга. В ней приведены тысячи вкуснейших рецептов солений, маринадов и варений, следуя которым, вы будете с аппетитом уплетать свои "закрутки", зная, что они абсолютно безопасны.
Конечно безопасны, если стерилизовать 0,5 л банки 60 минут.
- Поделиться

Я фото нескольких страниц
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: