Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт соуса -Сальса"

Рецепт соуса -Сальса" 400 грамм томатов.
Красный болгарский перец- 1 шт.
Красный лук- 1 головка.
Перец чили, можно так же серрано, халапеньо- 6 перцев.
30 мл. лимонного сока.
2 зубца чеснока.
Соль по вкусу.
Приправа кумин- 25 гр.
Пару веточек кинзы.
Масло олейна оливковое 1 ст. л

Первым делом промойте все овощи, затем отрежьте «крышку» болгарского перца и выньте сердцевину со всеми зернами и перегородками. Вновь промойте и нарежьте ломтиками. Перекладываем на сковороду, где уже налито оливковое масло.
Томаты, чеснок и красный лук так же необходимо порезать и уложить на сковороду, где уже лежит перец. Включаем духовой шкаф устанавливаем температуру 200 градусов и запекаем овощную смесь в течении 15 минут. Если у вас есть гриль сковорода, то можно облегчить процесс и просто зажарить овощи на плите.
Когда овощная смесь запечется вынимаем из духового шкафа и даем остыть. Со всех помидоров удаляем шкурку, так же очищаем болгарский перец. Отправляем овощи в блендер и все перемалываем. Не нужно слишком «дробить» овощи, в массе должны чувствоваться кусочки.
В красную массу выливаем сок лимона и оливковое масло, перчим, солим, высыпаем кумин, а так же мелко нарезаем острый перец и кинзу, пересыпаем к будущему блюду. Перемешиваем все хорошенько.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт соуса -Сальса"
  400 грамм томатов.
Красный болгарский перец- 1 шт.
Красный лук- 1 головка.
Перец чили, можно так же серрано, халапеньо- 6 перцев.
30 мл. лимонного сока.
2 зубца чеснока.
Соль по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам