100. Рецепт начинки с курицей для заворачивания её в лаваш и запекания в духовке + соус
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Все знают такой тип блюда, как "Конвертики из лаваша"? Конечно, все Мы тоже их любим, но называем "Месивом в лаваше", потому что можно "намешать" чего угодно, завернуть в лаваш, обжарить или запечь и получить море удовольствия К сожалению, очень часто мы наблюдаем, как наши знакомые готовят наиболее примитивный вариант конвертиков: сыр-колбаса и всё. Это на наш вкус очень скучно. Мы начинок перепробовали великое множество, аккуратненько записали лучшие из них и теперь начинаем делиться ими с вами. И первыми мы вам принесли сегодня конвертики с курочкой, шикарным навершием для которых служит укропный соус - рецептом мы совсем недавно с вами делились Очень нам хотелось продемонстрировать вам практическое использование укропного соуса и - вуаля!
А чтобы вам не искать наш видео-рецепт приготовления Укропного соуса, мы прикрепляем его сюда ещё раз
Ингредиенты:
Лаваш
Курица
Соль
Перец
Сыр
Болгарский перец
Репчатый лук
Растительное масло
Петрушка
Укропный соус (укроп, оливковое масло, чеснок, лимон, соль)
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Света и Денис =)
Все знают такой тип блюда, как "Конвертики из лаваша"? Конечно, все Мы тоже их любим, но называем "Месивом в лаваше", потому что можно "намешать" чего угодно, завернуть в лаваш, обжарить или запечь и получить море удовольствия К сожалению, очень часто мы наблюдаем, как наши знакомые готовят наиболее примитивный вариант конвертиков: сыр-колбаса и всё. Это на наш вкус очень скучно. Мы начинок перепробовали великое множество, аккуратненько записали лучшие из них и теперь начинаем делиться ими с вами. И первыми мы вам принесли сегодня конвертики с курочкой, шикарным навершием для которых служит укропный соус - рецептом мы совсем недавно с вами делились Очень нам хотелось продемонстрировать вам практическое использование укропного соуса и - вуаля!
А чтобы вам не искать наш видео-рецепт приготовления Укропного соуса, мы прикрепляем его сюда ещё раз
Ингредиенты:
Лаваш
Курица
Соль
Перец
Сыр
Болгарский перец
Репчатый лук
Растительное масло
Петрушка
Укропный соус (укроп, оливковое масло, чеснок, лимон, соль)
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Света и Денис =)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: