Куриные крылышки в духовке.
Легко готовятся, быстро съедаются.
Сначала нужно их замариновать. Для этого нужно посолить, поперчить, добавить соевого соуса и подсолнечного рафинированного масла. Я на каждый килограмм крылышек беру ровную чайную ложечку соли (без горки). При этом нужно помнить, что соевый соус сам по себе соленый, поэтому солим без фанатизма.
Пусть постоят в маринаде пару часиков. Можно и дольше, но хотя бы пару часиков минимум.
В этот раз у нас вообще не получилось их сразу приготовить, мы поставили замаринованные крылышки в морозилку, разморозили через неделю и вышла очень большая вкуснятина.
Противень смазываем постным маслом, раскладываем крылышки и отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 180-200 градусов.
Переворачиваем и еще раз отправляем в духовку на 10 минут.
Все. Вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита.
Сначала нужно их замариновать. Для этого нужно посолить, поперчить, добавить соевого соуса и подсолнечного рафинированного масла. Я на каждый килограмм крылышек беру ровную чайную ложечку соли (без горки). При этом нужно помнить, что соевый соус сам по себе соленый, поэтому солим без фанатизма.
Пусть постоят в маринаде пару часиков. Можно и дольше, но хотя бы пару часиков минимум.
В этот раз у нас вообще не получилось их сразу приготовить, мы поставили замаринованные крылышки в морозилку, разморозили через неделю и вышла очень большая вкуснятина.
- Поделиться

Противень смазываем постным маслом, раскладываем крылышки и отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 180-200 градусов.
Переворачиваем и еще раз отправляем в духовку на 10 минут.
- Поделиться

Все. Вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита.
- Поделиться

Комментарии
Надо Ваш рецепт для мангала попробовать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: