Супербыстрый торт из интернета для микроволновки
ИСТОЧНИК https://www.youtube.com/watch?time_continue=143&v=2jT1LrAtpNc
Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получатся потрясающе вкусный, воздушный и нежный. Такой рецепт просто необходимо иметь каждой хозяйке в своей записной книжке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа:
Яйцо – 2шт.
Сахар – 4 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Мука – 6 ст. л.
Крахмал (картофельный) – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Молоко – 10 ст. л.
Растительное масло – 6 ст. л.
Ванилин – 0,5 гр.
Соль – 1/3ч. л.
Для крема:
Сметана (жирность 20%) – 250 мл.
Сахарная пудра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать сухие ингридиенты- муку, крахмал, разрыхлитель, какао, ванилин. Просеять.
В другой емкости растереть яйцо с сахаром. Добавить соль, молоко.
Обе емкости смешать. Замесить тесто, как на оладьи. Добавить растительное масло.
Все перемешать. Тесто вылить в стеклянную форму для микроволновки.
Печь в микроволновке при температуре 750 градусов 8-9 минут.
Бисквит должен увеличиться в объеме в 2 раза.
Готовый корж разрезать на 3 части.
Сметану взбить с сахарной пудрой.
Промазать кремом коржи.
Украсить по вкусу.
Чем больше торт стоит, тем нежнее.
Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получатся потрясающе вкусный, воздушный и нежный. Такой рецепт просто необходимо иметь каждой хозяйке в своей записной книжке
- Поделиться
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа:
Яйцо – 2шт.
Сахар – 4 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Мука – 6 ст. л.
Крахмал (картофельный) – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Молоко – 10 ст. л.
Растительное масло – 6 ст. л.
Ванилин – 0,5 гр.
Соль – 1/3ч. л.
Для крема:
Сметана (жирность 20%) – 250 мл.
Сахарная пудра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать сухие ингридиенты- муку, крахмал, разрыхлитель, какао, ванилин. Просеять.
В другой емкости растереть яйцо с сахаром. Добавить соль, молоко.
Обе емкости смешать. Замесить тесто, как на оладьи. Добавить растительное масло.
Все перемешать. Тесто вылить в стеклянную форму для микроволновки.
Печь в микроволновке при температуре 750 градусов 8-9 минут.
Бисквит должен увеличиться в объеме в 2 раза.
Готовый корж разрезать на 3 части.
Сметану взбить с сахарной пудрой.
Промазать кремом коржи.
Украсить по вкусу.
Чем больше торт стоит, тем нежнее.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: