Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои очередные тортики.

Фруктовый тортик








Бисквит ванильный на кипятке, творожный крем-мусс, малиновое конфи, сверху украшен МБ и розочками из яблок, апельсин, бабочка из мастики. Вес 2.2 кг. Торт очень понравился

Торт "Молочная девочка". Пекла своим любимкам ездила в гости, ну и как же без тортика внутри сливочно-творожный крем с нектаринами, сверху украшен МБ.



Дочке очень нравится этот торт, но сказала, что на заварном креме с белым шоколадом вкуснее
Торт на 18-ти летие






Бисквит ванильный на кипятке, творожный крем-мусс, персик, малина, Сверху украшен МБ, вес 2.9 кг.

Ну вот и все пока
Спасибо большое за внимание и отзывы!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои очередные тортики.
  Фруктовый тортик
Бисквит ванильный на кипятке, творожный крем-мусс, малиновое конфи, сверху украшен МБ и розочками из яблок, апельсин, бабочка из мастики. Вес 2.2 кг. Торт очень понравился
Торт "Молочная девочка". Пекла своим любимкам ездила в гости, ну и как же без тортика внутри сливочно-творожный крем с нектаринами, сверху украшен МБ. Читать полностью
 

Комментарии

larisabell0610
26 августа 2017 года
+1
Не торты, а произведения искусства Браво автору
svet4 (автор поста)
26 августа 2017 года
0
Спасибо большое!!!! Очень приятно!!!
Верховная Ведьма
26 августа 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
26 августа 2017 года
0
Мери_Попинсс
26 августа 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
26 августа 2017 года
+1
Маринкина2016
26 августа 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
26 августа 2017 года
0
Инна Довгаль
26 августа 2017 года
+1
Красотища! Особенно фруктовый очень аппетитно выглядит.
svet4 (автор поста)
27 августа 2017 года
+1
Спасибо большое!!!!!
martin11
27 августа 2017 года
+1
krasota
svet4 (автор поста)
27 августа 2017 года
0
Спасибо!!!!
fruitic
27 августа 2017 года
+2
Бабочка на первых двух тортах белая на цветном фоне как будто из гипса . Может быть можно подкрашивать?
В третьем тортике очень понравилась композиция!
svet4 (автор поста)
27 августа 2017 года
+1
Спасибо за отзыв!!!! Насчет бабочки согласна,сама вижу-не то....как-то пробовала маленькую раскрасить-не получилось,не понравилось,делала из розовой мастики потом,А это купила новый плунжер,если не ошибаюсь в названии,бабочка понравилась...она больше и красивее...надо учиться раскрашивать.
ТатьянкаЯ
27 августа 2017 года
+1
Красота!Один краше другого!
svet4 (автор поста)
27 августа 2017 года
0
Спасибо Танюшка!!!!
бубончик2016
27 августа 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
27 августа 2017 года
0
Ксюша 80
27 августа 2017 года
+1
Все ьаки мой рецептик больше понравился
svet4 (автор поста)
27 августа 2017 года
+5
Ага Ксюша,дочка прям балдеет от него на день рождения ей делала и опять попросила...а я решила другой крем попробовать и в пролете Чувствую,что на свой юбилей,тоже прийдеться девочку делать в гости приедут.
Ксюша 80
28 августа 2017 года
+1
mms
27 августа 2017 года
+1
Подскажите,пожалуйста рецепт бисквита на кипятке, и вы пропитываете бисквит? Если да,то чем и как ?
svet4 (автор поста)
28 августа 2017 года
0
Я пользуюсь вот таким рецептом https://www.stranamam.ru/post/11214036/ получается супер и в духовке и в мульте пробовала Коржи пропитываю сиропом(сахар+вода+дольки лимона,можно без них) пропорций не соблюдаю,все на глаз.Можно так же использовать сироп от персиков или ананасов,если вы их используете в качестве добавок в крем.Если шоколадные коржи,то можно пропитать вишневым сиропом,клубничным,только не пропитывайте такими сиропами белый бисквит...будет грязными разводами.
mms
28 августа 2017 года
+1
Я делала сахарный сироп ,но коржи получились слишком сладкие,но не очень влажные,в чем моя ошибка? Я делала сахар +вода.
svet4 (автор поста)
28 августа 2017 года
0
Сироп делайте по вкусу,добавьте лимончик,будет кисло-сладкий вкус,коржи то сами по себе уже сладкие....
mms пишет:
но не очень влажные
значит мало пропитали.Где-то давно уже читала,что на бисквит из 6 яиц идет 200 грамм пропитки.
mms
27 августа 2017 года
+1
И ещё хотелось бы узнать рецепт заварного крема на белом шоколаде , если этоиконечно не секрет)))
svet4 (автор поста)
28 августа 2017 года
+1
http://www.koolinar.ru/recipe/view/55531
Карачёва Наталья
28 августа 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
28 августа 2017 года
+1
Наталья35-14
28 августа 2017 года
+1
Очень красиво!
svet4 (автор поста)
28 августа 2017 года
0
Спасибо!!!!
Ирина Тив
28 августа 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
28 августа 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам