Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Панкейки

Панкейки 2 чашки (1 чашка = 250 мл) муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды (можно 1/2 ч. л. соды и 1 ч. л. разрыхлителя)
2 ст. л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст. л. растопленного масла

Приготовление:

1. Взбить яйца, добавить сахар, соль, кефир. Муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло.

2. Выпекать на горячей сковородке.

3. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев.

4. Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (или у кого, что есть - вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Панкейки
  2 чашки (1 чашка = 250 мл) муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды (можно 1/2 ч. л. соды и 1 ч. л. разрыхлителя)
2 ст. л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст. л. растопленного масла Читать полностью
 

Комментарии

borita-2016
20 августа 2017 года
0
Ой, как вкусно Правда раньше это называлось Оладушки))) Но все равно Вы молодец!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам