Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп-пюре из шпината и кабачков



Ингредиенты

Овощной или куриный бульон - 1,5 литра
Лук - 2 штуки
Цукини - 500 грамм
Масло оливковое
Картофель - 500 грамм
Йогурт натуральный – для подачи
Шпинат - 200 грамм
Кинза или петрушка - по вкусу
Соль и перец - по вкусу


Приготовление:


1. Подготовить ингредиенты

2. Лук очистить, нарезать кубиками.

3. Картофель очистить, нарезать ломтиками.

4. Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками.

5. В кастрюлю налить немного масла, поставить на огонь. Добавить в кастрюлю лук, постоянно помешивая, обжарить до мягкости. Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне до полной готовности картофеля – около 15 минут.

6. За минуту до готовности добавить в суп нарезанную кинзу и шпинат.

7. Снять суп с огня и измельчить блендером.

8. При подаче украсить натуральным йогуртом. Кстати, если капнуть в суп йогурт и с помощью зубачистки нарисовать узоры - получается очень здорово!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп-пюре из шпината и кабачков
  Ингредиенты
Овощной или куриный бульон - 1,5 литра
Лук - 2 штуки
Цукини - 500 грамм
Масло оливковое
Картофель - 500 грамм
Йогурт натуральный – для подачи Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам