Печенье с кокосовой стружкой

Кокосовая стружка - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло для формы
Приготовление:
1. Желток отделить от белка.
2. Желток соединить со стружкой, растереть.
3. Всыпать оба вида сахара (можно сахар уменьшить!). Белок взбить, добавить в конце.
4. Всю массу тщательно перетереть ложкой. Сначала состав довольно рассыпчатый. Сахар постепенно тает и масса становится более однородной!
5. Поддеваем ложкой небольшое количество и лепим конус в руках. Осторожно кладём хрупкий комочек на смазанный противень.
6. Выпекаем около 10 минут при 180* до золотистого состояния.
7. Даём полностью остыть. Подаём с кофе как дополнение к завтраку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: