"Закуска из болгарского перца"
А этот рецепт посвящается всем любителям и обожателям болгарского перца!!! 

Я его безумно люблю и в сезон, когда цена перестает кусаться, могу питаться только ним в разных вариациях
Вот одна из них:
Берем- 10 шт перца(ну или кто сколько осилит, потому как тут с ним возни куча), моем, сушим и начинаем опаливать его над конфоркой газовой, на 10 шт у меня ушел час, далее остывший, очищаем от верхней обгоревшей шкурки, он остается мясистый, сочный с ароматом дымка, мммм...
складываем в кастрюлю, присыпаем солью и выдавливаем, 3-4 зубчика чеснока, заливаем сметаной ( я брала магазинную 400гр) и ставим тушить на медленный огонь, минут 20-30, зависит от перца, и всееее, наслаждаемся





- Поделиться

Я его безумно люблю и в сезон, когда цена перестает кусаться, могу питаться только ним в разных вариациях

Вот одна из них:
Берем- 10 шт перца(ну или кто сколько осилит, потому как тут с ним возни куча), моем, сушим и начинаем опаливать его над конфоркой газовой, на 10 шт у меня ушел час, далее остывший, очищаем от верхней обгоревшей шкурки, он остается мясистый, сочный с ароматом дымка, мммм...

складываем в кастрюлю, присыпаем солью и выдавливаем, 3-4 зубчика чеснока, заливаем сметаной ( я брала магазинную 400гр) и ставим тушить на медленный огонь, минут 20-30, зависит от перца, и всееее, наслаждаемся





Комментарии
А персики
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: