"Запеченые кабачки под сырным соусом и домашний батончик"


Гостили у родителей


Предлагаю вам попробовать кабачки, но не обжаренные на сковороде а за печеные в духовке

Берем-3-4 кабачка молоденьких
3-4 помидора
сыр грамм 200
соль, чеснок, майонез 250гр
Приготовление:
Кабачки моем, режем колечками, помидоры тоже колечками, делаем соус-майонез+чеснок, выкладываем на смазанный маслом противень:
кабачок-каплю соуса-помидор, и так башенкой, пока не заполнится противень, сверху присыпаем густо сыром, в духовке газовой запекались час, при Т-170-200 градусов.
ну а батончик делала из обычного дрожжевого теста

приятного аппетита


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: