Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Киш с капустой

Киш с капустой Ингредиенты:

Тесто

Мука 160 г
Сливочное масло 80 г
Яйца 1 шт.
Вода 30 мл
Соль 1/4 ч. л.

Начинка

Капуста 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Молоко 150 мл
Твердый сыр 50 г
Перец
Соль

Способ приготовления:

Для того, чтобы приготовить вкусный киш с капустой сначала необходимо сделать песочное тесто. Для его приготовления нам надо в муку (с разрыхлителем) добавить сливочное масло нарезанное маленькими кусочками и немного соли, буквально щепотку. Руками все перетереть. Разделите яйцо на желток и белок и перемешайте желтой с холодной водой. Вылейте смесь из желтка в тесто и сформируйте из него шар. Положите шар из теста в целлофановый пакет и поставьте его в холодильник на 20 минут. Подготовьте форму для теста и разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите тесто на дно формы и сформируйте края, сверху постелите фольгу и насыпьте стакан соли. Выпекать в духовку 10 минут.

Теперь нам надо приготовить начинку. Берем капусту, крупно ее нарезаем и варим в кипящей воде не более 2 минут. После этого сливаем воду и даем капусте остыть. Остывшую капусту мелко рубим ножом. Сбрызгиваем капусту растительным маслом и обжариваем ее на сухой сковородке, пока она не начнет слегка пригорать.
Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем лук с мукой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочке. Обжаренный лук смешиваем с холодным молоком и тертым сыром. Добавляем эту смесь в приготовленную капусту, перчим и солим. Оставшейся белок от яйца взбиваем и постепенно перемешивая добавляем в капусту.

В испеченную в духовке чашу из песочного теста кладем начинку из капусты и посыпаем сырным штрейзелем. Сверху украшаем помидорами. Снова ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25 минут.

Чтобы приготовить сырный штрейзель необходимо в равных пропорциях смешать сливочное масло, тертый на мелкой терке сыр и муку. Приятного аппетита!

Источник - https://receptyhozyaek.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/pirogi-pirozhki-bulochki/kish-s-kapustoy
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Киш с капустой
  Ингредиенты:
Тесто
Мука 160 г
Сливочное масло 80 г
Яйца 1 шт.
Вода 30 мл
Соль 1/4 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам