Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Получились у меня тут недавно два тортика с шоколадной глазурью, один для домашних, другой на заказ. Глазурь в этот раз ну никак застывать не хотела, грешу на желатин, мне он еще не понравился когда набухать его оставила. Для домашних сделала попроще, под глазурь не выравнивала, немного конечно страшненький получился, но вкусный, на завтрак съели первый кусочек, а на ужин уже доели, даже до следующего утра не осталось

внутри классический и шоколадный бисквит, карамельный крем, ганаш, сверху малина и абрикосики, вот и разрезик


А второй тортик делала на следующий день, глазурь немного подзастыла, но все равно еще была жидкой, даже не пришлось ее разогревать поливая торт.

Но здесь торт выравнивала кремом Чиз и немного заморозила, поэтому подтеки вроде получились. Внутри бисквит, творожный крем, абрикосы, сверху ежевика, виноград, айва, вес 2,200
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торты с глазурью
  Получились у меня тут недавно два тортика с шоколадной глазурью, один для домашних, другой на заказ. Глазурь в этот раз ну никак застывать не хотела, грешу на желатин, мне он еще не понравился когда набухать его оставила. Читать полностью
 

Комментарии

svet4
10 августа 2017 года
0
Марина мама девочек (автор поста)
10 августа 2017 года
0
ТатьянкаЯ
10 августа 2017 года
0
Мартин, а не пробовала сливки и шоколад? С ним быстрее и интереснее работать.
Марина мама девочек (автор поста)
23 августа 2017 года
+1
надо попробовать в следующий раз
Карачёва Наталья
11 августа 2017 года
0
Марина мама девочек (автор поста)
23 августа 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам