Торты с глазурью
Получились у меня тут недавно два тортика с шоколадной глазурью, один для домашних, другой на заказ. Глазурь в этот раз ну никак застывать не хотела, грешу на желатин, мне он еще не понравился когда набухать его оставила. Для домашних сделала попроще, под глазурь не выравнивала, немного конечно страшненький получился, но вкусный, на завтрак съели первый кусочек, а на ужин уже доели, даже до следующего утра не осталось

внутри классический и шоколадный бисквит, карамельный крем, ганаш, сверху малина и абрикосики, вот и разрезик

А второй тортик делала на следующий день, глазурь немного подзастыла, но все равно еще была жидкой, даже не пришлось ее разогревать поливая торт.

Но здесь торт выравнивала кремом Чиз и немного заморозила, поэтому подтеки вроде получились. Внутри бисквит, творожный крем, абрикосы, сверху ежевика, виноград, айва, вес 2,200

внутри классический и шоколадный бисквит, карамельный крем, ганаш, сверху малина и абрикосики, вот и разрезик

А второй тортик делала на следующий день, глазурь немного подзастыла, но все равно еще была жидкой, даже не пришлось ее разогревать поливая торт.

Но здесь торт выравнивала кремом Чиз и немного заморозила, поэтому подтеки вроде получились. Внутри бисквит, творожный крем, абрикосы, сверху ежевика, виноград, айва, вес 2,200
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: