Вег. батончики

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Финики или курага 1 чашка
2. Грецкие орехи 1/2 чашки
3. Льняные семена 2 ст. л.
4. Сушеная ромашка 1 ст. л.
5. Свежий тертый имбирь 1 ст. л.
6. Сок лимона 3 ч. л.
Приготовление
Шаг 1
Измельчаем в блендере орехи, фрукты и семена. Добавляем остальные ингредиенты, еще раз перемешиваем.
Шаг 2
Либо распределяем массу по противню, застеленному пергаментом и смазанному маслом, либо мокрыми руками формируем батончики и выкладываем на противень с той же бумагой для выпечки, смазанной маслом. Ставим в холодильник хотя бы на час. Затем можно нарезать массу на батончики, можно каждый завернуть в пергаментную бумагу. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике не больше двух недель.
Можно добавить также любые другие орехи, семена и сухофрукты
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: