Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики с курицей

Для блинов:

1 яйцо
0,5 л молока
1/2 чайн. ложки соли
1 ст. ложка сахара
мука 1,5 стакана
0,5 чайн. ложки гашеной соды


Разбить 1 яйцо, добавить соль, сахар, все перемешать миксером, влить молоко, опять перемешать, постепенно добавить муку, хорошо помешивая, в конце добавить погашеную соду.

Для начинки:
Отварное мясо курицы
Лук
Морковь
Соль

Нарезанный мелко лук и натёртую морковку обжариваем на сковороде. К овощам добавляем нарезанную курицу и пару столовых ложек бульона, в котором варилась курица. Кто не боится вредностей, можно немного майонеза


Блины обжариваем с двух сторон. Начинка и блины готовы.



Теперь закручиваем начинку в блинчики и можно кушать. Приятного аппетита





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики с курицей
  Для блинов:
1 яйцо
0,5 л молока
1/2 чайн. ложки соли
1 ст. ложка сахара
мука 1,5 стакана
0,5 чайн. ложки гашеной соды Читать полностью
 

Комментарии

Екатеринка1234
31 июля 2017 года
+1
Блажевич Юлия (автор поста)
31 июля 2017 года
0
7мицветик
31 июля 2017 года
+1
нарезаю мясо, обжариваю, смешиваю с жаренным луком, перчу, солю.
кладу фарш на подрумяненную сторону блина, заворачиваю конвертом, и обжариваю до румяной корочки
Блажевич Юлия (автор поста)
31 июля 2017 года
0
очень вкусно
domivko2011
31 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий 7мицветик
нарезаю мясо, обжариваю, смешиваю с жаренным луком, перчу, солю.
кладу фарш на подрумяненную сторону блина, заворачиваю конвертом, и обжариваю до румяной корочки

↑   Перейти к этому комментарию
n mityashina
31 июля 2017 года
+1
Я тоже такие блинчики пеку, но с отвариванием курицы не заморачиваюсь. Просто беру куриный фарш, обжариваю с луком до готовности и начиняю... иногда ещё отварные яйца добавляю в начинку. вкусно со сметанкой!!!!
Блажевич Юлия (автор поста)
31 июля 2017 года
0
nataly_cog
31 июля 2017 года
+1
Какая вкуснотень! Спасибо. дорогая, что напомнила!
Блажевич Юлия (автор поста)
31 июля 2017 года
+1
Да что-то блинчиков сегодня захотелось
nataly_cog
31 июля 2017 года
+1
Теперь вот и мне тоже
Блажевич Юлия (автор поста)
31 июля 2017 года
+1
Не зря захотелось, очень вкусно
МолочкО
10 августа 2017 года
0
У нас блинчики с начинкой из курицы и сыра тоже все любят. Я курицу ре отвариваю, а запекаю грудку в пакете, мне так больше нравится.
Блажевич Юлия (автор поста)
10 августа 2017 года
0
Наверняка, тоже очень вкусно
vaytmail
19 августа 2017 года
+1
Вкусняшки
Блажевич Юлия (автор поста)
19 августа 2017 года
+1
Улетают моментом не успеешь накрутить, как уже все съели
vaytmail
19 августа 2017 года
+1
Лишь бы нам на бочка ничего не прилетело-уж больно аппетитно!
Блажевич Юлия (автор поста)
19 августа 2017 года
+1
Ой, да, грешна, очень люблю полопать
vaytmail
19 августа 2017 года
+1
Пусть будет всё полезно,что в рот полезло !
Блажевич Юлия (автор поста)
19 августа 2017 года
+1
Это мой девиз не могу я устоять перед вкусностями
vaytmail
19 августа 2017 года
+1
выход один-взращивать число конкурентов
Блажевич Юлия (автор поста)
19 августа 2017 года
0
А это хорошая идея и она мне, кстати, никогда в голову не приходила надо задуматься
vaytmail
19 августа 2017 года
+1

о сколько
Блажевич Юлия (автор поста)
19 августа 2017 года
+1
не, это для меня слишком
vaytmail
19 августа 2017 года
+1
Юля!Зато талия какая будет-чисто хребтик- и запах,опять же, от блинчиков-тебе достанется

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам