Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Мимоза", я удивлена.

Нашла свою старую тетрадку, в которую я в детстве переписывался рецепты. Там был вклеен рецепт из журнала то ли" Работница" то ли" Крестьянка" Оказывается, нет там никакой картошки, риса и уж тем более сливочного масла.

1 слой- консерва
2 слой- мелко нарубленый лук
3 слой- белки яиц
4 слой- натертая вареная морковь
5 слой- желток

Прям я удивлена.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Мимоза", я удивлена.
Нашла свою старую тетрадку, в которую я в детстве переписывался рецепты. Там был вклеен рецепт из журнала то ли" Работница" то ли" Крестьянка" Оказывается, нет там никакой картошки, риса и уж тем более сливочного масла.
1 слой- консерва
2 слой- мелко нарубленый лук
3 слой- белки яиц
4 слой- натертая вареная морковь
5 слой- желток
Прям я удивлена. Читать полностью
 

Комментарии

Девана
29 июля 2017 года
+2
Классический рецепт. Чему удивляться то? Я всегда так готовлю, моим нравиться ! А все остальное - добавление по вкусу и увеличение питательности, но это уже другой салат
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+2
Я его вообще не люблю, в 90-е на праздники постоянно готовили с большим количеством риса, и вроде как так и должно было быть. А вот без риса мне тоже вкусно будет. Просто везде на просторах интернета все добавляют то рис то картошку и утверждают что это классический, оригинальный рецепт.
Девана
29 июля 2017 года
0
Кто во что горазд
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Ну да, жизнь такая)))
Полина Романова 11
30 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий рузвельт
Я его вообще не люблю, в 90-е на праздники постоянно готовили с большим количеством риса, и вроде как так и должно было быть. А вот без риса мне тоже вкусно будет. Просто везде на просторах интернета все добавляют то рис то картошку и утверждают что это классический, оригинальный рецепт.

↑   Перейти к этому комментарию
с картохой ела, а вот про рис первый раз слышу... тоже дивуюсь
HlTka
30 июля 2017 года
0
рис делают с печенью трески. а так все остальное по рецепту мимозу
Полина Романова 11
30 июля 2017 года
0
спасибо, приму к сведению.
Ирина Земченкова
29 июля 2017 года
+6
Я не знала, что в этот салат рис добавляют. Всегда делали с картофелем. У кого на что фантазии хватает, тот так и делает.
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Никогда не ела с картофелем, но, наверное, лучше консерва с картофелем сочетается, чем с рисом.
Ирина Земченкова
29 июля 2017 года
+1
Не люблю рис, в крабовый вместо риса добавляю картофель.
Не знала также, что в "Мимозу" добавляют сливочное масло.
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Я читала такой рецепт, но масло с майонезом это не в моем вкусе, поэтому не пробовала готовить.
ЛеночкаДончаночка
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ирина Земченкова
Не люблю рис, в крабовый вместо риса добавляю картофель.
Не знала также, что в "Мимозу" добавляют сливочное масло.

↑   Перейти к этому комментарию
а я в крабовый ни картошку ни рис не добавляю. Яйца, крабовые палочки, кукуруза, свежий огурец(могу и не добавлять если его нет) и майонез.
Korika
30 июля 2017 года
0
еще сыр туда можно
алена ковалева
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий ЛеночкаДончаночка
а я в крабовый ни картошку ни рис не добавляю. Яйца, крабовые палочки, кукуруза, свежий огурец(могу и не добавлять если его нет) и майонез.

↑   Перейти к этому комментарию
LD0107
30 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий ЛеночкаДончаночка
а я в крабовый ни картошку ни рис не добавляю. Яйца, крабовые палочки, кукуруза, свежий огурец(могу и не добавлять если его нет) и майонез.

↑   Перейти к этому комментарию
И я!!!
Может это наш донецкий крабовый?
Lamadina
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ирина Земченкова
Не люблю рис, в крабовый вместо риса добавляю картофель.
Не знала также, что в "Мимозу" добавляют сливочное масло.

↑   Перейти к этому комментарию
У нас крабовый состоит из палочек, яиц и кукурузы, майонез/сметана. Без всяких лишних добавлений. Попробуйте. И картошку перестанете добавлять.
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
Что-то совсем мало в салате всего, даже лука нет и кукурузы?
Lamadina
30 июля 2017 года
0
Лука нет, а кукуруза есть. Улетает за минуту. 5 яиц, банка кукурузы и пачка (250г) палочек. Ничего лишнего.
Таня Золотце
30 июля 2017 года
0
А я делаю так: крабовые палочки, вареные яйца, кукуруза и консервированные ананасы + майонез. У моих домашних- это самый любимый салат. А "Мимозу" тоже всегда без риса делали.
Lamadina
30 июля 2017 года
0
Мы еще любим салатик: 5-6 яиц, банка ананасов и курочка с майонезом. Поэтому в крабовый ананасы не кладу.
Таня Золотце
30 июля 2017 года
0
А такой салат можно слоями выкладывать и ещё сыр тертый добавить.
Lamadina
30 июля 2017 года
0
В этот салат еще можно обжаренные с луком грибы и курочку копченую. Но нам больше нравится простой без лишних ингредиентов.
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Lamadina
Лука нет, а кукуруза есть. Улетает за минуту. 5 яиц, банка кукурузы и пачка (250г) палочек. Ничего лишнего.

↑   Перейти к этому комментарию
А на скольких человек такие пропорции?
Lamadina
30 июля 2017 года
0
Не знаю ваши аппетиты. У нас на троих без гарнира на ужин. Дочь подросла, на четверых не хватает. Делаем две порции. И на праздничный стол мои всегда этот салат требуют. Тоже две порции всегда делаю.
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
А на сколько мелко режете палочки и яйца?
Lamadina
30 июля 2017 года
0
Палочку вдоль на 4 части, а потом поперек. Получаются квадратики по размеру, как или чуть больше кукурузы. Яйца также не крупно. Если крупно, не так вкусно.
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
Спасибо! Попробую как-нибудь!
maric 64
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Lamadina
Лука нет, а кукуруза есть. Улетает за минуту. 5 яиц, банка кукурузы и пачка (250г) палочек. Ничего лишнего.

↑   Перейти к этому комментарию
И я так же всю дорогу делаю!))
Lamadina
30 июля 2017 года
0
maric 64
30 июля 2017 года
0
LD0107
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Lamadina
У нас крабовый состоит из палочек, яиц и кукурузы, майонез/сметана. Без всяких лишних добавлений. Попробуйте. И картошку перестанете добавлять.

↑   Перейти к этому комментарию
и немного свежего огуречка и укропчика!
Ням-ням!
Lamadina
30 июля 2017 года
0
Укропчик дети не любят, а с огурчиком пробовала только с рисом еще. Не понравился.
Обязательно попробую добавить только огурчик.
LD0107
30 июля 2017 года
0
Ирина Земченкова
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Lamadina
У нас крабовый состоит из палочек, яиц и кукурузы, майонез/сметана. Без всяких лишних добавлений. Попробуйте. И картошку перестанете добавлять.

↑   Перейти к этому комментарию
У нас в семье картофель-второй хлеб, во многих блюдах. В нашем климате на лёгких салатах далеко не уедешь.
Вот вариант со сметаной мне нравится, нужно попробовать.
viushka
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ирина Земченкова
Не люблю рис, в крабовый вместо риса добавляю картофель.
Не знала также, что в "Мимозу" добавляют сливочное масло.

↑   Перейти к этому комментарию
Впервые узнала от одной знакомой, уверяла меня, что слив. масло из морозильника надо натереть на тёрке и выложить поверх слоя лука - для смягчения вкуса. А майонез-то на что? Сочетание вкуса сливочного масла и майонеза в одном салате
Ирина Земченкова
30 июля 2017 года
0
Ничего по поводу присутствия сливочного масла не скажу, не пробовала такой вариант. В первый раз мы приготовили этот салат лет 15 назад по предложению невестки. Мама этот салат раньше никогда не делала. Вот в каком варианте нам показали, в том и делаем.
viushka
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий рузвельт
Никогда не ела с картофелем, но, наверное, лучше консерва с картофелем сочетается, чем с рисом.

↑   Перейти к этому комментарию
Консерва прекрасно сочетается с рисом, но мы любим не лосось, как принято в "Мимозе", а сайру или скумбрию, и это у нас не "мимоза", а "салат с рыбой". Со слоями не заморачиваемся - перемешиваем Всегда нравилось всем гостям, просили рецепт
19lena05
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ирина Земченкова
Я не знала, что в этот салат рис добавляют. Всегда делали с картофелем. У кого на что фантазии хватает, тот так и делает.

↑   Перейти к этому комментарию
sas16121954
29 июля 2017 года
+3
я всегда делала как в этом рецепте. Рис стали добавлять в голодные 90-е, для того, чтобы подешевле увеличить объем салата
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Возможно, но, помню, на уроках труда году в 90-91 мы делали этот салат и уже с рисом. И рецепт был тоже из журнала и уже с рисом. Прям историю страны можно узнать по рецептам)))
Safelli
30 июля 2017 года
+2
Ну в журналы же тоже люди пишут, которые, как и мы тоже жили в этой же стране и так же испытывали некий дефицит. Полагаю, что рис начали добавлять в первую очередь, что бы увеличить объём салата, ну и исходя из того,что тайские народы морепродукты едят именно с рисом. Картофель же, надо полагать - это уже фантазии нашего народа, который оооочень полюбляет этот овощ (говорю без сарказма, так как и сама люблю картошку, правда, не в салате "Мимоза"). А вот про сливочное масло в салате первый раз слышу, как-то очень странно - майонез и сливочное масло. Ух!
LD0107
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий sas16121954
я всегда делала как в этом рецепте. Рис стали добавлять в голодные 90-е, для того, чтобы подешевле увеличить объем салата

↑   Перейти к этому комментарию
слово в слово
Оля Чеснакова
29 июля 2017 года
+2
Никогда рис не добавляли, первый раз слышу. Картошку, да.
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Вкусно?
Оля Чеснакова
29 июля 2017 года
0
А почему нет? Я себе без лука делаю, не люблю.
Вика2611
29 июля 2017 года
+2
Никогда не клала рис , картошку и морковку . Рыба , лук, масло ( мороженное , трется на терке) белок , желток .
В крабовый кстати тоже рис не добавляю ( ваще жуть )
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Я даже не представляю вкус, если честно.
Вика2611
29 июля 2017 года
0
Попробуйте , вкусно .
Аташа мама
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий рузвельт
Я даже не представляю вкус, если честно.

↑   Перейти к этому комментарию
Я в оливье не кладу картошку. Очень вкусно
элизабеттиха
29 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Вика2611
Никогда не клала рис , картошку и морковку . Рыба , лук, масло ( мороженное , трется на терке) белок , желток .
В крабовый кстати тоже рис не добавляю ( ваще жуть )

↑   Перейти к этому комментарию
Вот,я тоже про масло вспомнила думаю,путаю,что-ли...забыла уж вкус...
svetaym67
30 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Вика2611
Никогда не клала рис , картошку и морковку . Рыба , лук, масло ( мороженное , трется на терке) белок , желток .
В крабовый кстати тоже рис не добавляю ( ваще жуть )

↑   Перейти к этому комментарию
С маслом, вроде по-другому салат называется. В него ещё сыр тертый добавляется.
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
Мимоза таки называется, просто другая вариация
Этерра
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий svetaym67
С маслом, вроде по-другому салат называется. В него ещё сыр тертый добавляется.

↑   Перейти к этому комментарию
Вы правы, это салат "Нарцисс"
LD0107
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий svetaym67
С маслом, вроде по-другому салат называется. В него ещё сыр тертый добавляется.

↑   Перейти к этому комментарию
это Вы, наверное, НАРЦИСС имеете в виду
svetaym67
30 июля 2017 года
0
Ниже написали название, напомнили. я знала этот салат как "австрийский"
LD0107
30 июля 2017 года
0
век живи, сто лет делай, а все равно чЁто новое подскажут
19lena05
30 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Вика2611
Никогда не клала рис , картошку и морковку . Рыба , лук, масло ( мороженное , трется на терке) белок , желток .
В крабовый кстати тоже рис не добавляю ( ваще жуть )

↑   Перейти к этому комментарию
С маслом -это совсем другой салат, "Австрийский", кажется.
svetaym67
30 июля 2017 года
0
Точно, "Австралийский". Никак не могла название вспомнить.
elenanov71
30 июля 2017 года
0
И все же "Австрийский" У нас в семье "Мимоза" не прижилась, как раз из-за картошки. А вот "Австрийский" стал семейным блюдом. Муж на каждый праздник просит приготовить, я уже сержусь
19lena05
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий svetaym67
Точно, "Австралийский". Никак не могла название вспомнить.

↑   Перейти к этому комментарию
Нет, проверила по своей старинной записной книжке - "Австрийский", а не "Австралийский".
svetaym67
30 июля 2017 года
+1
Я ошиблась, Вы правы.
19lena05
30 июля 2017 года
0
HlTka
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Вика2611
Никогда не клала рис , картошку и морковку . Рыба , лук, масло ( мороженное , трется на терке) белок , желток .
В крабовый кстати тоже рис не добавляю ( ваще жуть )

↑   Перейти к этому комментарию
Вика2611 пишет:
В крабовый кстати тоже рис не добавляю ( ваще жуть )
Berona
29 июля 2017 года
0
Готовлю так, только ещё сухарики добавляю после рыбы и лука лично от себя. Тоже не знала ни о картошке, ни о рисе и уж тем более о масле.
элизабеттиха
29 июля 2017 года
0
Я как-то видела,как люди делают крабовый салат-так столько туда капусты накрошили чтоб побольше,побольше выход...
Так и рис,и картошку,видимо...
Спасибо,что напомнили мне забытый рецепт....сто лет не делала Мимозу
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+1
Скоро Новый Год)))))
LD0107
30 июля 2017 года
0
Galinka80
30 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий элизабеттиха
Я как-то видела,как люди делают крабовый салат-так столько туда капусты накрошили чтоб побольше,побольше выход...
Так и рис,и картошку,видимо...
Спасибо,что напомнили мне забытый рецепт....сто лет не делала Мимозу

↑   Перейти к этому комментарию
Ну не только чтобы выход был побольше люди кладут капусту в салат с крабовыми палками. Некоторые просто так любят.
элизабеттиха
30 июля 2017 года
0
Так человек сам сказал ...капуста-то дешевая...была тогда...
Она и мяса берет 800 гр и делает гуляш на толпу гостей...я так не умею...
Galinka80
30 июля 2017 года
0
Тады ой. Я тоже так не умею.
Лельчик Ф
29 июля 2017 года
+1
Со слив маслом это уже без моркови,это уже салатНежность, там еще слой яблок и сыра.
А картошку или рис это уже потом стали добавлять с целью удешевления так сказать, ну ил и увелечения сытости
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+1
Консервы с яблоками, даже не представляю))))
Лельчик Ф
29 июля 2017 года
0
С горбушей в с с очень даже ням ням, а еще вместо консервы можно курочку вареную или копченую тогда вообще
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+2
С курочкой это уже не мимоза))))) Прям кушать захотелось.
Лельчик Ф
29 июля 2017 года
0
Кстати, а вот такой вариант мимозы как у вас мне понравился со шпротами.
Да, я чет тоже лыжи навострила к холодильнику, жду когда мелкие уснут
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
После шести вредно
Лельчик Ф
29 июля 2017 года
0
С моими пацанами у меня раньше не получается
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+1
Тогда вам полезно
Яло78
29 июля 2017 года
+1
В моей Мимозе еще есть слой плавленного сыра.Рецепт СССР-ский .
Картошку или рис не клали.Как и сливочное масло.
Да ,рыбу мяли вилкой вместе с маслом -соком из самой консервы и смешивали с мелко нарезанным луком.
Это,чтобы лук из салата не выпадал и пропитался рыбным соком.Замариновался в нем.
Желтками сверху приукрашивали. Мимоза же!
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+1
Про сыр в этом салате вообще никогда не слышала.
Яло78
29 июля 2017 года
+1
А для меня он там всегда был...Никогда без сыра не ела.
Интересно бы было толковую поваренную книгу тех лет посмотреть.
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+1
У моей свекрови есть 60-х годов, но наверное тогда еще этого салата не было. Надо подумать, аж интересно стало)
Яло78
29 июля 2017 года
0
А Вы попробуйте разные варианты и сравните вкусы...Салат то легкий в приготовлении.
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+1
Я с рисом всегда ела и мне тяжко было, поэтому с 90-x его вообще никогда не готовила. А вот этот вариант что я нашла хорошо пойдет, я думаю.
Яло78
29 июля 2017 года
0
Нашла историю салата.Он еще 70 -х.

Вот:http://www.thingshistory.com/istoriya-salata-mimoza/

Тут утверждают такой рецепт :по непроверенным данным, этот салат появился в СССР в начале 70-х. Состоит из консервированной рыбы (горбуша, сайра, сардина), варёных яиц, лука, сыра и майонеза. Ингредиенты, как правило, измельчаются на тёрке, рыба раздавливается ложкой. Название получил от сходства с цветками мимозы (готовый салат посыпается кусочками яичных желтков). Иногда добавляется замороженное сливочное масло. Ингредиенты перетирают и укладывают слоями (до 10 слоёв), после чего готовый салат выдерживают в холодильнике. Несмотря на безграмотное сочетание продуктов (яйца и рыба) этот салат получил широкое распространение и породил несколько десятков вариантов.

А вот правда ли это и есть классика ?
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
+1
Запутанная история) Надо сходить в библиотеку книжки старые почитать. У моей свекрови 60-х годов, это рано еще.
Яло78
29 июля 2017 года
0
svetas2008
30 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Яло78
Нашла историю салата.Он еще 70 -х.

Вот:http://www.thingshistory.com/istoriya-salata-mimoza/

Тут утверждают такой рецепт :по непроверенным данным, этот салат появился в СССР в начале 70-х. Состоит из консервированной рыбы (горбуша, сайра, сардина), варёных яиц, лука, сыра и майонеза. Ингредиенты, как правило, измельчаются на тёрке, рыба раздавливается ложкой. Название получил от сходства с цветками мимозы (готовый салат посыпается кусочками яичных желтков). Иногда добавляется замороженное сливочное масло. Ингредиенты перетирают и укладывают слоями (до 10 слоёв), после чего готовый салат выдерживают в холодильнике. Несмотря на безграмотное сочетание продуктов (яйца и рыба) этот салат получил широкое распространение и породил несколько десятков вариантов.

А вот правда ли это и есть классика ?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, это классика. У нас в семье такой салат всегда готовили, по рецепту знакомого бабушки, ресторанного повара. Вкусный получался. Не представляю мимозу с рисом и картошкой
А вот крабовый у нас только с рисом, другой рецепт не прижился, не понравилось
tatinnka
29 июля 2017 года
0
У нас тоже не клали рис и картошку. Масло, сыр консерва, лук и желтками украшали. Жирный был, аж с перебором.
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Я представляю) Вкуснее такое на хлеб намазать.
arinamarinina77
29 июля 2017 года
0
Мой любимый салат. В моей семье его по-моему только я его ем))))
Только я морковь не варю, а обжариваю вместе с грибами. Когда-то у кого -то попробовала, понравилось.
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Оригинально)
sandarita
29 июля 2017 года
0
Даже не слышала, что кто-то добавляет в такой салат рис или картошку. А сливочное масло в салате вообще не могу представить.
рузвельт (автор поста)
29 июля 2017 года
0
Я как то тоже.
Бармалей
30 июля 2017 года
0
Не кладу картошку в салаты.
рузвельт (автор поста)
30 июля 2017 года
0
А оливье?
Бармалей
30 июля 2017 года
0
Без. Даже селедку под шубой без)))
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
Готовила по-разному, потому что дома такой салат не делали, пробовала в детстве в гостях, потом во взрослом возрасте искала рецепты и пробовала. Да, вариций салата много, но рис и картошку не встречала, с морковью не понравился, слой замороженного масла на терке -нормально и вкусно, но трудоемко и вся потом в масле, еще и терку отмывать, нее, не прижилось. А вот вместо масла сыр меленькой стружечкой самое то! Короче, сначала белки, потом консервы, лук (можно предварительно замаринованный-даже вкуснее так), сыр, желтки. Все слои перемазываются майонезом как больше нравится, мне нравится перемазать каждый слой заранее майонезом и потом укладывать в форму.
Нам по вкусу такой вариант.
Это как с селедкой под шубой-куча рецептов под хозяйку-повара
svetaym67
30 июля 2017 года
0
Выше писали, это салат "Австралийский". Никак не мимоза.
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
Это просто сейчас развелось много названий, такого даже и не слышала-Мимоза и мимоза!
svetaym67
30 июля 2017 года
0
Название "австралийский" как раз из 90-х.
Gal4ik
30 июля 2017 года
+1
Я из той семьи, где самое вкусное было всегда вареная картошка с солеными огурцами или квашеной капустой, а на праздник вареная картошка с тушенкой, так что не слышала раньше и многого не знаю. Узнаю теперь сама, пробую, экспериментирую
Маман77
30 июля 2017 года
0
А между слоями майонеза тоже нет?))
Я делаю без риса , картохи , масла.
Но в моем всегда есть сыр , и зелёное яблоко -оно добавляет изюминку любим мы мимозку.
рузвельт (автор поста)
30 июля 2017 года
0
Как жеж без майонеза, не написала просто))))
manunj_84
30 июля 2017 года
0
Многие и в крабовый салат добавляют рис. Зачем? Ни в мимозу, ни в крабовый никогда не добавляла рис
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
Потому что впервые узнав про крабовые палочки и купив их (а появились они в продаже сравнительно недавно), рецепт был в таком варианте-с рисом, потом услышала и попробовала с капустой. Теперь делаю по выбору -или с рисом или с капустой. Вчера услышала от знакомой рецепт краб.палочки+помидор+сыр, еще не пробовала
manunj_84
30 июля 2017 года
0
Из перечисленного вами, я ничего подобного не ела)) мне давали рецепт простой—яйца, кукуруза, и крабовые палочки. По желанию лук. Все это майонезом заправленое
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
manunj_84 пишет:
яйца, кукуруза, и крабовые палочки.
Ну вот как по мне, то в этом варианте чего-то не хватает. Просто дело привычки
ЛЮФЕЯ
30 июля 2017 года
0
Рецептов салата "Мимоза" великое множество, нам нравится с картошкой (1 маленькая), слив. масло из морозилки, сыр Чеддер, маленькая морковь.
эдика
30 июля 2017 года
0
Мама моя всегда как в вашем журнале делала без риса и картошки. Может так удешевляли рецепт. Времена то трудные были.
Niva84
30 июля 2017 года
0
Консерва
По теме - всегда делала по этому рецепту, ничего лишнего
мама дочурок
30 июля 2017 года
0
А я люблю Мимозу со шпротами.Вкусно))Нужно приготовить,давно не делала.А рис и картошка из 90,что бы было посытнее.Тоже раньше мама добавляла рис в крабовый.А мимоза с картошкой была.
Екатеринка1234
30 июля 2017 года
0
про рис не слышала..я делаю такой же только с картошкой))
Gal4ik
30 июля 2017 года
0
А каким слоем картошку укладываете? Даже не представляю пока
Екатеринка1234
31 июля 2017 года
0
обычно перед морковью,но иногда меняю)))еще бывает яблоко добавляю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам