Помогите, пожалуйста, найти рецепт
В общем часто в столовке на работе ну и так в кафешках покупала этот салат.
А сейчас, кода сижу дома, сделала бы сама, до только рецепта не знаю.
В общем, салат из капусты. Она не соленая, не малосольная... Маринованная что-ли... с лучком, зеленым или белым, по-разному встречала. Но без чеснока. В интернете находила только с чесноком, а это не то...
Помогите, пожааалуйста) ну очень этого салатика хочется...
А сейчас, кода сижу дома, сделала бы сама, до только рецепта не знаю.
В общем, салат из капусты. Она не соленая, не малосольная... Маринованная что-ли... с лучком, зеленым или белым, по-разному встречала. Но без чеснока. В интернете находила только с чесноком, а это не то...
Помогите, пожааалуйста) ну очень этого салатика хочется...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но лучшевсего как выше написали, найти свое любимое сочетание соль\сахар\уксус
Ну вот сейчас думаю, капуста-то не чувствовалось, чтобы уксусной была... не сильно хрустящая, влажная что-ли, ну сладковатая) блин чувствую себя дурой))))
Молодую можно не отжимать, она и так довольно мягкая.
Приятного аппетита.
Есть и магазинные салаты в составе с лимонами.
Но,не с капустой.
Капустные салаты копеечные, из дешевых.Там действительно соль,сахар и уксус или майонез в заправке.
Лимоны даже зимой ( в сезон ) не рентабельны. А уж летом...
Работала на салатах,знаю.
а уксус еще и консервант.
Я вот и ароматизированное травами масло отнюдь не во всякий салат пущу.
С детства привыкаем ко вкусу любимых блюд.И менять что то -только портить.
↑ Перейти к этому комментарию
а уксус еще и консервант.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
посмотрите комментарии выше, писали люди, которые с этим вроде знакомы...
даже обидно стало немного, что же вы так смеяться сразу?
посмотрите комментарии выше, писали люди, которые с этим вроде знакомы...
даже обидно стало немного, что же вы так смеяться сразу?
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, я иногда, делаю мнооого этого салата и раскладываю в банки 0,5 , под крышку и в холодильник. Такая мняка получаетсяяяяя (настаивается)-пальчики оближешь! Правда долго не стоит (у меня было максимум дней 10 -много сделала) по 2-м причинам -ну, все же этот вариант не под "зимние запасы", а главное -съедается быстро.
Кстати, я иногда, делаю мнооого этого салата и раскладываю в банки 0,5 , под крышку и в холодильник. Такая мняка получаетсяяяяя (настаивается)-пальчики оближешь! Правда долго не стоит (у меня было максимум дней 10 -много сделала) по 2-м причинам -ну, все же этот вариант не под "зимние запасы", а главное -съедается быстро.
↑ Перейти к этому комментарию
посмотрите комментарии выше, писали люди, которые с этим вроде знакомы...
даже обидно стало немного, что же вы так смеяться сразу?
↑ Перейти к этому комментарию
Нууу, хотите верьте, хотите нет, но на некоторых сайтах, даже кулинарных (ссылки не просите, не помню) в рецептах плова именно оливковое масло
Я ливковым только заправляю и мордуль мажу...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: