Сегодня рецепта не будет!

Сегодня рецептов не будет. Пусть ваши ручки отдохнут от готовки.
Хочу поговорить с вами о технике безопасности на кухне.
Не забывайте, что кухня-это самое опасное место в доме в плане получения различных травм.
Чтобы не быть похожими на героев этого ролика-пожалуйста, будьте внимательны, бдительны и осторожны!
Всех люблю, целую!
Мы погнали на море!!!

Комментарии
Хорошего отдыха!!!
Отсекаем голову с кусочком туловища и хвост, срезаем плавники; убираем все это в пакет (для супчика). Центральную часть рыбины хорошо просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на кусочки толщиной пять см. Складываем в миску, посыпаем приправой для рыбы и солью (немного). Перемешиваем и даем постоять пять минут. Тем временем раскаляем растительное масло в большой сковороде. На большую плоскую тарелку насыпаем муку, каждый кусочек рыбы цепляем вилкой и обваливаем со всех сторон. Сразу же кладем на сковороду и обжариваем с каждой стороны по три-четыре минуты до интенсивно румяного цвета. Крышкой накрывать не надо, иначе у вас получится не жареная, а пареная рыба!
Приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: