Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сегодня рецепта не будет!

Сегодня рецепта не будет! Девочки, всем привет!
Сегодня рецептов не будет. Пусть ваши ручки отдохнут от готовки.

Хочу поговорить с вами о технике безопасности на кухне.
Не забывайте, что кухня-это самое опасное место в доме в плане получения различных травм.

Чтобы не быть похожими на героев этого ролика-пожалуйста, будьте внимательны, бдительны и осторожны!


Всех люблю, целую!
Мы погнали на море!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сегодня рецепта не будет!
  Девочки, всем привет!
Сегодня рецептов не будет. Пусть ваши ручки отдохнут от готовки.
Хочу поговорить с вами о технике безопасности на кухне.
Не забывайте, что кухня-это самое опасное место в доме в плане получения различных травм.
Чтобы не быть похожими на героев этого ролика-пожалуйста, будьте внимательны, бдительны и осторожны!
Всех люблю, целую!
Мы погнали на море!!! Читать полностью
 

Комментарии

НЕЛИСЯ
23 июля 2017 года
+1
весело, однако.

Хорошего отдыха!!!
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
+2
DreamK
23 июля 2017 года
+1
Хорошего отдыха.
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
0
nataly_cog
23 июля 2017 года
+1
Ирочка, спасибо!
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
+1
Обнимашечки!
Финиковая пальма
23 июля 2017 года
+1
Ирочка, отличного отдыха, классных впечатлений!
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
+1
Впечатлений было много! Обгорели, даже при вечернем солнце! Наелись гребешков на гриле! Закусили арбузом!!!
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
+1
А сегодня жарю горбушу-серебрянку! Вкуснятина!
Финиковая пальма
24 июля 2017 года
+1
Ох, красавица какая, свеженькая будет рецептик?
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
+1
Рецепт очень простой! Рыбку очищаем от чешуи, потрошим, вынимаем жабры; промываем внутри и снаружи. Обязательно надо выскрести всю кровь вдоль центральной хорды.
Отсекаем голову с кусочком туловища и хвост, срезаем плавники; убираем все это в пакет (для супчика). Центральную часть рыбины хорошо просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на кусочки толщиной пять см. Складываем в миску, посыпаем приправой для рыбы и солью (немного). Перемешиваем и даем постоять пять минут. Тем временем раскаляем растительное масло в большой сковороде. На большую плоскую тарелку насыпаем муку, каждый кусочек рыбы цепляем вилкой и обваливаем со всех сторон. Сразу же кладем на сковороду и обжариваем с каждой стороны по три-четыре минуты до интенсивно румяного цвета. Крышкой накрывать не надо, иначе у вас получится не жареная, а пареная рыба!
Приятного аппетита!
Финиковая пальма
24 июля 2017 года
+1
Ира, а какая приправа для рыбки нравится?
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
+1
Беру готовую в мельничке.
Финиковая пальма
24 июля 2017 года
0
Мне нравится с лимоном
Светлансанна
24 июля 2017 года
+1
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
+1
Светлансанна
24 июля 2017 года
+1
Я технарь, поэтому ТБ для меня святое, причем везде!
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2017 года
+1
Светлансанна
24 июля 2017 года
+2
tinaf
24 июля 2017 года
+1
Золотая Заря
24 июля 2017 года
+1
Ирочка хорошего отдыха вам!!!
ИринаПриморочка (автор поста)
25 июля 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам