КОКОСОВАЯ КУРОЧКА

2- куриные грудки (400г.)
1- луковица
2- красные паприки
2- корня фенхеля
1/2- китайской капусты
1ч. л.-мелко порубленного имбиря
1б.-кокосового молока
1ч. л.- гуру
соль, перец
1) мясо порезать на кусочки, лук почистить и порезать кубиками, паприку, фенхель и китайскую капусту (chinakohl) порезать соломкой.
2) в сковороду налить немного масла и лук с имбирем обжарить. Добавить мясо и обжарить со всех сторон, мясо выложить и поставить в тепло.
3) фенхель и паприку выложить в сковороду и жарить примерно 10мин.. Потом добавить китайскую капусту немного припустить, потом добавить кокосовое молоко и специи. Добавить мясо и дать один раз вскипеть. подать с рисом.
приятного аппетита!!!
+13 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: