Вареная рыба в рассоле.
Проще некуда. Рассол остался от засолки огурцов. потом я в него молодые кабачки запихнула.
И вспомнила. что у меня пару рыбок есть.
Буквально капельку воды, рассол ( он ядреный, с красным перцем и чесноком). 2 маленькие морковки, перец горошком и душистый, лавровый листик.
Рыбки у меня маленькие, меньше ладошки, звали нототения, варила около 10 минут.
Вышло остренько - вкусно.
И вспомнила. что у меня пару рыбок есть.
Буквально капельку воды, рассол ( он ядреный, с красным перцем и чесноком). 2 маленькие морковки, перец горошком и душистый, лавровый листик.
Рыбки у меня маленькие, меньше ладошки, звали нототения, варила около 10 минут.
Вышло остренько - вкусно.

Комментарии
А селедку и так сами солим.
А вот свежую, да ещё самой солить.
Дануна...
↑ Перейти к этому комментарию
А селедку и так сами солим.
↑ Перейти к этому комментарию
PS. С рассолом меня однажды одна приятельница "подставила". У неё и рассол - рассол, и маринад - рассол, а я продукт испортила.
Печенье еще на нем хорошо сырное делать. Чуть сыра натереть в тесто, сахара не давать, посыпать можно кунжутом или тмином. Такие печеньки потом хороши для намазок и закусок.
Я, в принципе, и не ем вареной рыбы вообще, как и уху тоже.
Потушить нототеню в морковно-луковом соусе нра.,
А уж как я не развлекалась с ней....
Вот мойву запекала - 8 рыбок в себя запихнула.
Яйца с молоком, мукой, специями взбила, мойву в них всю скопом переваляла, на противень в духовку на 10 мин.
Пойти взять муку. отнести. яйца. взбить. помыть посуду и это все стоя -ходя..
Нет, каждое движение лимитировано
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: