Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 


Всем здравствуйте! Хозяюшки, вчера готовила тортик для своих, очень понравился, решила поделиться с вами. А вдруг кому пригодится? Рецепты писать не буду, так как всё в свободном доступе, просто укажу от куда брала (не знаю так можно?).

Бисквит делала шоколадный " Перфект" с сайта hlebopechka.ru автор irza. Очень понравился рецептик. Бисквит влажный, упругий, ароматный, не крошится ( собирала торт сразу после остывания коржей). Взяла полную норму продуктов, но выпекала с двух раз в форме 22 см, разрезала каждый корж на 2 половинки, всего получилось 4 коржа. Цвет у бисквита красно-коричневый (обычно у меня шоколадные коржи коричневого цвета).

Крем у меня "Пломбир" с сайта pteat.ru автор всех рецептов на сайте Tori, всё описано подробно про крем. Меня заинтересовал он бюджетностью и тем, что он держит форму, можно им пользоваться с кондитерским мешком. Но для меня как-то маслянисто, тяжеловато. хотя думаю с чайком в самый раз)))

Тортик прослаивала абрикосами (ушло 4 шт, но лучше 5 или 6 штучек) и украшала ягодками с огорода: малина, клубника и смородина. Можно прослоить кислой ягодой, думаю будет еще вкуснее, так как абрикосы особо и не почувствовались))) А так тортик на вкус интересен, бисквит не сухой, крем и не сметана и не масло, ну и не мороженное пломбир)))На праздник приготовить не стыдно.



тортик вышел диаметром 22 см, высота около 7 см, вес 1,6 кг, себестоимость продуктов 350 руб.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик
  Всем здравствуйте! Хозяюшки, вчера готовила тортик для своих, очень понравился, решила поделиться с вами. А вдруг кому пригодится? Рецепты писать не буду, так как всё в свободном доступе, просто укажу от куда брала (не знаю так можно?).
Бисквит делала шоколадный " Перфект" с сайта hlebopechka.ru автор irza. Очень понравился рецептик. Читать полностью
 

Комментарии

Лариса2014
16 июля 2017 года
+2
Я даже облизалась. Классный торт
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
0
спасибо)))
Елена-0610
16 июля 2017 года
0
Какая красота!
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
0
i5ri5na
16 июля 2017 года
0
Уютный тортик
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
0
спасибо))))
ТатьянкаЯ
16 июля 2017 года
0
Хорош торт!
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
0
спасибо)))
oksana korobets
16 июля 2017 года
0
Вкуснятинка!!!
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
0
natina41
16 июля 2017 года
0
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
+1
суслиха
16 июля 2017 года
0
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
+1
ната мак
16 июля 2017 года
0
,
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
+1
margaritar
16 июля 2017 года
0
Прекрасный тортик и срез очень удачно смотрится.
Настасья0106 (автор поста)
16 июля 2017 года
0
спасибо))) попробуйте приготовить)))
Tina777
17 июля 2017 года
0
Умничка вы какая Я побаиваюсь кремовых тортов)))) Очень хочу сделать пломбир. Я в основном смотрю блоги на YOUTUBE. Там очень подробно рассказываю и показывают процесс приготовления кремов.
Настасья0106 (автор поста)
17 июля 2017 года
0
спасибо)))посмотрите на сайте который я указала про крем пломбир,там очень подробно и с фото))) вкусный крем,рельефный))) а вот я видео-рецепты не люблю, как-то долго по мне,там больше лишних слов))))
Tina777
18 июля 2017 года
0
Ой, болтовни-да))))
Настасья0106 пишет:
там больше лишних слов))))
Но мне нравится, что показывают консистенции теста и тд. Кстати, профессиональные кондитеры-блогеры этого не делают. Там чаще вообще фоном идёт музыка.
Настасья0106 (автор поста)
20 июля 2017 года
0
наверно ясмотрела любителей,а не профессионалов спасибо за ответ,буду иметь в виду
буся Наташа
17 июля 2017 года
0
Настасья0106 (автор поста)
17 июля 2017 года
0
Elenka0304
17 июля 2017 года
0
Такой разрез аппетитный!
Настасья0106 (автор поста)
17 июля 2017 года
0
спасибо))))
svet4
18 июля 2017 года
0
Очень красивый тортик!!!! И крем этот очень вкусный я тоже часто делаю его,только знаю его под названием заварной сметанный крем а пломбир немного другой рецепт у меня.
Настасья0106 (автор поста)
20 июля 2017 года
0
как-то делала заварной-сметанный для "Молочной девочки",вкус другой, пропорции вроде разные))) а у Вас пломбир не на сливках?
svet4
20 июля 2017 года
0
Да,на сливках. А тут еще на днях увидела вместо сливок добавляют заварной белковый крем.
Yulyashenka
19 июля 2017 года
0
HELEN3
20 июля 2017 года
+1
Красиво!!! а я позавчера делала этот бисквит ,только пропитывала мятным сиропом и в тон мяты покрасила и прослоила кремом из сливок и крем-чиза.А посередине с шоколадкой.Обалденно нежный,совсем не сладкий,с запахом мяты Плохо ем торты хотя пеку больше 30 лет,но это сочетание ням-ням
svet4
20 июля 2017 года
0
Какой красивый!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам