Опробовала новый рецепт приготовления баклажанов
Попался простенький и быстрый рецепт приготовления баклажанов. Решила опробовать
3 небольших баклажана
4-6 зубчика чеснока
0,5 ч. л сахара
2-3 ст. л. соевого соуса
2-3 ст. л. растительного масла для жарки
Я от себя добавила горький перчик 1 штуку
Нарезать баклажаны на брусочки
Разогреть на сковороде масло и обжарить 2 измельченных зубчика чеснока
Обжарить баклажаны, добавить сахар и соевый соус.
Жарить еще минут 5 до мягкости баклажан, но не дать им превратиться в кашу!
Выложить баклажаны на блюдо, посыпать измельченным чесноком. Я люблю еще посыпать зеленью.
Муж слопал все и попросил еще. Приятного аппетита!
3 небольших баклажана
4-6 зубчика чеснока
0,5 ч. л сахара
2-3 ст. л. соевого соуса
2-3 ст. л. растительного масла для жарки
Я от себя добавила горький перчик 1 штуку
- Поделиться

Нарезать баклажаны на брусочки
- Поделиться

Разогреть на сковороде масло и обжарить 2 измельченных зубчика чеснока
- Поделиться

Обжарить баклажаны, добавить сахар и соевый соус.
- Поделиться

Жарить еще минут 5 до мягкости баклажан, но не дать им превратиться в кашу!
Выложить баклажаны на блюдо, посыпать измельченным чесноком. Я люблю еще посыпать зеленью.
- Поделиться

Муж слопал все и попросил еще. Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Баклажан - мой любимый овощ.
Может, еще соус бы какой сюда добавила, но и так шикарно.)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: