Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Безумный Шляпник"

Ингредиенты:
Мука - 220 г.
Сахар - 170 г.
Масло сливочнoe - 130 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Черешня - 500 г.
Соль - 1/5 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Уксус для гашения соды - 1,5 ч. л.
Сахарная пудра для украшения - 1 ст. л.

Готовка:
Ягоды отделите от косточек и разрежьте пополам.
Яичные белки отделите от желтков, уберите на время в холодильник.
Желтки разотрите с двумя третями сахара до однородной белой массы.
Влейте растопленное масло, положите соль и гашеную уксусом соду. Добавьте муку.
Для будущей посыпки треть часть теста уберите в морозилку на 10 мин. Основную часть выложите в форму, создавая небольшие бортики. Положите черешню, слегка пересыпав мукой.
Охлажденные белки и оставшийся сахар взбейте в крепкую пену, распределите поверх ягод.
Сверху натрите на крупной терке тесто из морозилки. Выпекайте при 180 градусах в течение 25 минут.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Безумный Шляпник"
Тэги: пироги

  Ингредиенты:
Мука - 220 г.
Сахар - 170 г.
Масло сливочнoe - 130 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Черешня - 500 г.
Соль - 1/5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Танюшка Маркова
12 июля 2017 года
+1
няма ням) в закладки)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам