Пирог с капустой, девочки помогите!
Девочки здравствуйте дорогие!
Я к вам за советом опять. Захотела пирог с капустой, первый раз делаю, тесто поставила дрожжевое, подходит, а вот как туды капусту вкусно стушить я не знаю) капусту вообще никогда не тушила) сдайте свои секретики пожалуйста! Не дайте захлебнуться слюнками
Я к вам за советом опять. Захотела пирог с капустой, первый раз делаю, тесто поставила дрожжевое, подходит, а вот как туды капусту вкусно стушить я не знаю) капусту вообще никогда не тушила) сдайте свои секретики пожалуйста! Не дайте захлебнуться слюнками


Комментарии
А если нет возможности или не хотите заморачиваться с дрожжевым тестом, то я вот так делаю
https://www.stranamam.ru/post/11323020/
Я бы СНАЧАЛА спрашивала, как и что делать, а не в процессе.
Я про таких пост написала.
Кто захотел тот помог и я им благодарна)
↑ Перейти к этому комментарию
При чем у нее пост есть о просящих помощи, как мы можем спросить совета, а не сами поискать что нам надо, только зачем она сюда зашла непонятно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В кастрюльке с толстым дном растопить хороший кусок сливочного масла, запустить туда мелко нарубленную капусту, плотно закрыть. Иногда помешивать, под конец посолить. Капуста получается бледная, но очень вкусная. Можно к ней грибов добавить.
Способ два.
Капусту обжарить почти до готовности. Добавить томатную пасту, укроп, чуть чеснока, немножко жгучего красного перца. Это моя любимая капустная начинка.
Спасибо и вам за совет!
Остывает ещё, не пробовала
Лук – 1-2 среднего размера шт.
Соль, сахар – по вкусу
Масло растительное
3 яйца
1) Яйца сварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
2) Капусту нашинковать.
3) Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в сотейнике до золотистого цвета.
4) Добавить капусту, слегка посолить, добавить пару чайных ложек сахара, закрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 5-10. Для тушения капусты масла требуется достаточное количество, чтобы не получилось, как в анекдоте про старого еврея и заварку. После чего тщательно размешать, чтобы лук равномерно распределился среди капусты и не подгорел.
5) Попробовать капусту «на соль», добавить при необходимости. Если капуста оказалась сухой и буквально впитала в себя все масло со сковородки, то в нее надо добавить немного воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. Если жидкости в капусте окажется много, то можно снять крышку и прибавить газ.
6) В готовую капусту добавить яйца и перемешать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: