Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт на день рождения и просто торт.

Скромненький тортик для девочки





Торт "Молочная девочка" с кремом "Патисьер" и малиной. Украшен МБ, типа зеркальной глазурью , мастикой. Вес 1.600 кг Тортик понравился
А это пробовала печь торт "Красный бархат"



Торт для домашнего чаепития, поэтому украсили с детками, как хотели
А это разрез



Крем делали творожный+сливки. Вкусный тортик, даже дочь попробовала вообще она не ест шоколадные торты...
Детки захотели желе Помогали во всю... и вот какое получилось у нас

Спасибо всем за внимание и отзывы!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт на день рождения и просто торт.
  Скромненький тортик для девочки
Торт "Молочная девочка" с кремом "Патисьер" и малиной. Украшен МБ, типа зеркальной глазурью, мастикой. Вес 1.600 кг Тортик понравился
А это пробовала печь торт "Красный бархат"
Торт для домашнего чаепития, поэтому украсили с детками, как хотели
А это разрез
Крем делали творожный+сливки. Читать полностью
 

Комментарии

Стёпочкинамама
9 июля 2017 года
+1
Вкусно выглядят!
А можно подробнее о креме? Творожный+ сливки.
svet4 (автор поста)
9 июля 2017 года
+2
Крем делала на глаз,творог перетерла блендером,взбила сливки с сах.пудрой и перемешала+ванильный сахар и ромовая эсенция.
бубончик2016
9 июля 2017 года
+1
, а что это за крем патисьер, просто первый раз о таком слышу
svet4 (автор поста)
9 июля 2017 года
0
Этот заварной десертный крем готовится на основе молока и яичных желтков и его основе отличие от того же классического Creme Anglaise или английского крема (кустард) заключается в добавлении пшеничной муки или крахмала. Именно за счет этого процесс приготовления до невозможного прост, а результат гарантирован! Кстати, если добавить в Патисьер взбитые сливки, получается еще один вкуснейший воздушный крем – Муслин.

Заварной крем Патисьер принято использовать для прослойки тортов, наполнения тарталеток и эклеров, его можно подать к блинчикам и оладьям.
бубончик2016
9 июля 2017 года
0
спасибо,обязательно попробую такой сделать
svet4 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1
Как по мне,так это обычный заварной крем,знакомый с детства,зато какое название.... Вот ссылочка https://finecooking.ru/recipe/zavarnoj-krem-patiser Я еще добавила 200 грамм сливочного масла.Очень нежный крем
бубончик2016
9 июля 2017 года
+1
спасибо,
svet4 (автор поста)
9 июля 2017 года
0
zulfiya_isk
12 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий svet4
Как по мне,так это обычный заварной крем,знакомый с детства,зато какое название.... Вот ссылочка https://finecooking.ru/recipe/zavarnoj-krem-patiser Я еще добавила 200 грамм сливочного масла.Очень нежный крем

↑   Перейти к этому комментарию
Вкусняшки, только с кремом смеюсь, что названия шикарные, а на деле вроде простые.Заварной он везде одинак овый, так ведь?
svet4 (автор поста)
13 июля 2017 года
0
Ну да... зато как звучит
Блажевич Юлия
9 июля 2017 года
+1
ЗдОрово все очень красивое и аппетитное
svet4 (автор поста)
9 июля 2017 года
0
Спасибо!!!!
svet4 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1
j tockareva2018
9 июля 2017 года
+1
Оч. Здорово и красиво молодцы!
svet4 (автор поста)
9 июля 2017 года
0
Спасибо!!!
Мери_Попинсс
9 июля 2017 года
+1
Аппетитно
svet4 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1
Спасибо!!!!
svet4 (автор поста)
10 июля 2017 года
0
shpily
10 июля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
10 июля 2017 года
0
Ирина Тив
10 июля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
10 июля 2017 года
0
Зоя13
10 июля 2017 года
+1
красивые тортики)
svet4 (автор поста)
10 июля 2017 года
+1
Спасибо большое!!!! А мне нравятся безумно ваши,украшенные пряничками
Зоя13
10 июля 2017 года
+1
Спасибо)
olka29
13 июля 2017 года
+1
Какие тортики! И видно что оооочень вкусные! А как звучит название крема - песня!
svet4 (автор поста)
14 июля 2017 года
0
Спасибо!!!!
olka29 пишет:
А как звучит название крема - песня!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам