Торт на день рождения и просто торт.
                                
          Скромненький тортик для девочки
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Торт "Молочная девочка" с кремом "Патисьер" и малиной. Украшен МБ, типа зеркальной глазурью
, мастикой. Вес 1.600 кг Тортик понравился 
А это пробовала печь торт "Красный бархат"
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Торт для домашнего чаепития, поэтому украсили с детками, как хотели
А это разрез
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Крем делали творожный+сливки. Вкусный тортик, даже дочь попробовала
 вообще она не ест шоколадные торты...
Детки захотели желе
 Помогали во всю... и вот какое получилось у нас 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Спасибо всем за внимание и отзывы!!!
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Торт "Молочная девочка" с кремом "Патисьер" и малиной. Украшен МБ, типа зеркальной глазурью
, мастикой. Вес 1.600 кг Тортик понравился 
А это пробовала печь торт "Красный бархат"
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Торт для домашнего чаепития, поэтому украсили с детками, как хотели

А это разрез
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Крем делали творожный+сливки. Вкусный тортик, даже дочь попробовала
 вообще она не ест шоколадные торты...Детки захотели желе
 Помогали во всю... и вот какое получилось у нас - Поделиться
 
Спасибо всем за внимание и отзывы!!!
          
          
                  | +65 | 
                    
         
        svet4
           | 
    29 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
А можно подробнее о креме? Творожный+ сливки.
Заварной крем Патисьер принято использовать для прослойки тортов, наполнения тарталеток и эклеров, его можно подать к блинчикам и оладьям.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: