Банош (закарпатская кухня)
 Банош (бануш) - визитная карточка закарпатской кухни. От мамалыги эта разновидность кукурузной каши отличается, главным образом, тем, что готовится не на воде, а на молоке, сметане или сливках или их смеси.
                
              
                      
          Банош (бануш) - визитная карточка закарпатской кухни. От мамалыги эта разновидность кукурузной каши отличается, главным образом, тем, что готовится не на воде, а на молоке, сметане или сливках или их смеси.Я предлагаю самый элементарный рецепт этого невероятно вкусного и питательного блюда.
Банош.
(Закарпатская кухня).
Кукурузную муку (50 г) сварить в сметане (250г).
Готово! :-)

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: