Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Азу по-татарски

Азу по-татарски Ингредиенты:

мясо - 500 грамм
лук репчатый - 2 штуки
соленые огурцы - 3 штуки
картофель - 7 штук
чеснока - 2 дольки
томатная паста или кетчуп - 2 столовых ложки
лавровый лист
соль
перец


Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и раздавленный через пресс или мелко порезанный чеснок.
Аккуратно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Азу по-татарски
  Ингредиенты:
мясо - 500 грамм
лук репчатый - 2 штуки
соленые огурцы - 3 штуки
картофель - 7 штук
чеснока - 2 дольки
томатная паста или кетчуп - 2 столовых ложки Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка
20 июля 2017 года
0
отличная еда
как раз есть кусок говядины

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам