Азу по-татарски

мясо - 500 грамм
лук репчатый - 2 штуки
соленые огурцы - 3 штуки
картофель - 7 штук
чеснока - 2 дольки
томатная паста или кетчуп - 2 столовых ложки
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и раздавленный через пресс или мелко порезанный чеснок.
Аккуратно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Комментарии
как раз есть кусок говядины
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: