. Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой

Зеленый горошек 0.15 упаковки (50 г)
Фасоль зеленая резаная, Bonduelle 0.5 упаковки (200 г)
Картофель 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Свежая зелень 1 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Соус соевый 1 ст. л.
Картофель очистите, отварите до готовности. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, мелко нарезанный лук, порезанную кубиками морковь, полейте соевым соусом. Очищенный картофель порежьте кружочками, добавьте к овощам, обжарьте до золотистой корочки, добавьте зелень. Чтобы картофель был ароматнее, можно добавить в воду чеснок и лавровый лист (на 1 кг картошки - 5 чесночных долек и 1 лавровый лист).
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: